加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶机,美味酸奶做起来,全家齐分享。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶机,美味酸奶做起来,全家齐分享。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2696
楼主
易极优这个名字自从我在“宝宝地带”里看到后,就心心念地想着它。最主要的原因有两点。第一,因为看过地带里的妈妈们的关于“易极优”酸奶机的试用报告。光看妈妈们的图文,她们制作的酸奶就已经馋得我流口水了。我和宝宝都爱喝酸奶,我们都是去超市里购买酸奶。第二,EasiYo易极优酸奶机,无需插电的环保型酸奶机。新西兰原装进口,酸奶粉无人工添加剂,这个是最重要的。无任何添加剂,自己亲手制作,让家人食用安全的食品。
今年10月份地带里又有的“EasiYo易极优酸奶机”的试用,我很庆幸我看到了并且申请了,而且非常幸运地我成了其中的幸运儿。于是,我就盼望着酸奶机快点儿来吧,快点来吧。
收到酸奶后,我跟同事们各种炫,有个女同事还说让我做好了酸奶后给她带来尝尝,如果好吃的话,她也要买。到今天,我已经做了三次了,可惜,每次都是被孩子们抢光,都没给她带来过。
酸奶机的包装真是很细心,塑料袋包装整洁,随机赠送了两袋酸奶粉。我之前网购了三袋,总共五袋,够孩子们喝上一段时间的。我收到的酸奶机是“粉YOYO套装”,两袋酸奶粉分别是椰子味和原味的。这款“粉YOYO套装”真是粉嫩的让人怜爱,浅粉色特别好看!

因为我家只有焱宝一个孩子,所以我一般有好吃的都要带到我娘家,和妹妹家的两个哥哥分享。这不酸奶机一到,我就打电话给妹妹,说晚上要到她们家做酸奶。我两个外甥更是兴奋。我还没下班就打电话催我“大姨,你什么时候来啊?你还来我们家做酸奶吗?”他们是非常期待啊。
把酸奶机带到妹妹家后,我用清水清洗了里面的酸奶罐。酸奶机主要有三部分:粉色的保温桶,红色的支架,白色的酸奶罐。不知道其他妈妈第一次是怎么清洁的。我只用开水把里面和外面都冲洗了一遍。因为我看说明书上不让用洗洁精之类的化学物品清洗。清洗完后按照说明书先加上半罐常温的水,加入一袋酸奶粉,然后就是盖上盖子摇匀。这个工作三个孩子都要抢着做。这不他们都在摇。

上图是摇好后要入保温桶,我就给它们来了一个全家福。细心的大外甥还把每件物品上的“EasiYo”商标都朝外面。本来我是没太注意这个,等要用手机拍照的时候,大外甥说“大姨,等等”说完他就把保温桶和酸奶桶转了转,把商标都朝向了我这边。贴心的大外甥很细心,所以我每次收到东西后,不管是书还是吃的我都想着给大外甥分享一些。

摇了至少300下,酸奶桶入保温桶,并注入了刚烧开的水,盖好盖子,静置……这个过程很漫长,需要静置8--12个小时。孩子们好像有点等不急,开始老是问我“能吃了吗?大姨”“能吃了吗?妈妈”。我告诉他们“耐心地等,明天早上一起床就能吃了”这他们才不追问。

漫长的黑夜过去了,二外甥最有意思,他五点就醒了,非要起来吃酸奶。妹妹拗不过他,他不到五点半就到我们屋闹动静,然后把焱宝叫醒“起来吃酸奶了”,大外甥和焱宝也都起来了。这次焱宝非常积极,自己利利索索地就穿好了衣服,没用我催一句。可见酸奶的吸引力之大。
打开层层盖子后,闻到了酸奶的香味,是椰蓉的。三个男子汉非要吃。我们怕他们吃酸奶后就不吃饭了,所以坚持让他们饭后才吃。
这个酸奶看起来就让人垂涎欲滴,白白嫩嫩的。给他们用的碗太大了,所以看起来碗里不多,但是每次每人都是至少有买的那种一杯的量。三个孩子吃了还要,我和我娘、妹妹都只是尝了几口。我娘说我应该多吃些,因为我肠胃不好,有老毛病,喝酸奶可以调节下。但是,看着这些孩子这么爱吃,我哪儿舍得多吃啊。

为了留作纪念,我给孩子们拍了好多照片,看,他们吃得多香啊!

最后,一桶酸奶都被消灭掉了。孩子们还想吃,我说只能等下次了。

后来,我们又做了两次。每次都吃得停不下来。只可惜,我在微店买的酸奶粉买少了。下次有活动我要多买些,来满足孩子们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的试用。
板凳
娃娃多 这个大盒的够吃吗?
这种酸奶,我是越吃越喜欢
我家也超级爱吃
回复 5# 马上有钱

是的,确实好吃,爱吃
回复 3# guiguiookeke

够吃。做一桶后差不多一顿就能吃完
回复 4# 冰钰愛玥

亲,有品味!比买的小袋装的好吃。
真是好棒的呀
步骤很是简单
回复 9# 七叶草

很棒的试用。地带提供的试用真好。
回复 10# 天使宝贝娃

操作特别简单,无需插电就让家人吃上美味的酸奶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请