加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 韩国漫画改编的电影《所以……和黑粉结婚了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国漫画改编的电影《所以……和黑粉结婚了》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14493
楼主

看到这部电影的片名是不是觉得很有意思,这就是一部比较轻松搞笑的爱情喜剧片,而且还是中韩合作的影片,里面的男主角是韩国明星,虽然不太认识他,因为我看的韩剧太少了,所以知道的不多,但是不得不说超级帅气的呀,而女主角在我们国内也算是比较有名气的吧,她的名字叫做袁姗姗,黑粉我想喜欢娱乐的朋友一定是知道什么叫做是黑粉,喜欢的明星我们就会是粉丝,而讨厌的话就可以称之为黑粉。

黑粉就是喜欢在网上说某些粉丝的坏处,故事说的是后准是一位超人气明星,也就是由韩国演员朴灿烈演的,属于比较瘦高型的,然后很秀气的感觉,他是一个比较单纯的男孩子,一夜之间突然成名,肯定会受到很多人的怀疑,特别是和他一起进入娱乐圈的另外两位好朋友,而女主角方淼淼是一个娱乐记者,喜欢自己写作,可是却被分到了一个自己不喜欢的职业当中,在跟踪后准的时候,无意之间发现了后准和另外一位女明星的秘密,也是因为如此后来成为了黑粉,剧情还是挺不错的,都说不打不相识。

他们之间的感情也是如此,一开始的时候,是互看两相厌的感觉,到后来是觉得一日不见如隔三秋的感觉,在剧中的男二号和女二号也是挺美的,特别是男二号姜潮饰演的高翔特别的有魅力,女二号我不太知道是谁,不过身材超级好的,只不过因为是电影,所以他们的剧情不可能太多的,袁姗姗实际上很多人都喜欢议论,但是我觉得她的演技挺不错的,比较自然的感觉。特别是在剧中带着个黑眼睛,看起来一下子就像是大学生一样,特别的青春和可爱。

虽然名字称之为和黑粉结婚了,实际上结局并没有结婚,只是代表着一个意思而已,而且很温馨的感觉。喜欢看帅哥美女的朋友可以看一看呀,而且还算是一部新片呢,在看的过程中肯定会觉得特别搞笑的,很亮眼的感觉,而且一点儿也不俗气,不像很多电影一看片名就已经猜到了过程,那就没有什么意思了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很不错。
板凳
我觉得朴灿烈演的真心不咋地,他还是好好唱歌吧!
亲爱的看了不少好片子
韩国的不太了解
又是一新片吧
回复 2# liufen96

比较搞笑
回复 3# 凉水塞牙

话说我不认识他呀
回复 4# 冰钰愛玥

我喜欢用手机看
回复 5# 马上有钱

我也不太了解
回复 6# 天使宝贝娃

不算是超级新
还没有看过呢
回复 8# 七叶草

你知道韩国一个组合EXO吗 之前来大本营宣传的 他就是其中一个
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
回复 12# 哎文

是的
啥片子啊,不知啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请