加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 没有在网上买过药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有在网上买过药

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2154
楼主

网上买药对于我来说还是有一点冒险的,所以自己是不敢买的,记得孩子好小的时候,带孩子到医院去看病,然后医生开了一种止咳药,后来这盒止咳药吃完了之后,我再到药房去买,跑了好几家都买不到,然后药房的人推荐了另一种止咳药我都不敢买,实际上现在想想只不过牌子不一样,实际上效果都是差不多的呢,孩子从小到大只要不舒服就喜欢带到大医院去,虽然说大医院排队很辛苦,但是自己比较放心。

而且我们单位有一个好处就是员工的子女生病了也是可以报销,前提就是需要有发票就行了,也是因为这个原因只要一到了医院我就希望医生多开一点药,有时还特地让医生多开一点呢,反正都可以报销,平常给自己和家人买药也是从药房买的,网上没有买过,而且也不知道网上的哪家店比较正规,所以怕买错了药,那吃到肚子里可不是闹着玩的,而且我们上班的人都是有医保卡的,以前的医保卡除了打药什么功能都没有用,不像现在的药房里面还会卖各种各样的生活物品,所以医保卡里的钱也可以买一点比较实用的东西了。

之前只能够买药,所以肯定会用自己的医保卡来买药的,反正在刷卡的时候感觉好像也没有花钱一样,而且还有多余的呢,现在的话医保卡多余的不多了,我连家里的米有时都在药房刷的,好在每个月卡里会自动进去一点钱,所以我想应该以后也不会在网上买药吧,不过有时好像有的药药房不好买,那也可以尝试一下在网上买,毕竟现在的药房卖的药肯定是种类不够齐全的。我在现实中买药,也会选择比较有知名度的药房来买,那些小药房是不敢买的,还是有一些害怕的。

自从现在的我们喜欢上网购之后,发现网络买东西还真是挺方便的,价格也会比现实中要便宜一些,特别是孩子的玩具之类的,所以我觉得有些方面可以在网上买,至于直接食用的还是少在网上买吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有过
板凳
我也没在网上买过药。
能用医保卡 不用自己花钱 还是药店好哇
我就在网上买过一次试纸
我也没有过,担心质量的问题
药还真没买过
药不能在网上卖,不安全
我也没上网买过。
我得想想这个了有没有买过
个性签名