加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 优雅的除尘好助手!----试用小狗吸尘器D-532!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优雅的除尘好助手!----试用小狗吸尘器D-532!

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5842
楼主

首先请先允许我来一段获奖感言,以平复我那久久不能自已的心:

高端大气的小狗不止一次地来我们地带了,所以对于小狗的渴望相信每个地带里的姐妹都无法做到淡定如松吧,尤其今天-----小狗的报名截止日期的第二天,说也奇怪,今天我家的网络居然出奇地慢,尽管我知道自己是一个极少被幸运砸到的人!

但今天我还是忍不住一次次地刷新着小狗的试用,直到午后我用手机再次来地带的时候,突然看到了站内信的提醒,我屏住呼吸告诉自己:“不会是小狗吧?不会!应该是活动到期的版主提醒吧!”但我还是迫不及待地打开了,哇,哇,哇,我简直不敢相信自己的眼睛,于是我又以最快的速度打开了试用链接,天呢!我真得中了小狗!在和小狗一次次地擦肩而过之后,我终于迎来了属于一家人的高端小狗!这无异于孩童进了迪士尼乐园,小狗的到来让我一下子走出了弄坏手机的阴霾,所以不走运的时候,我们真得可以安慰自己这不是最坏的时候,说不定下一秒幸运就会光临呢!

感谢考虑周全的小狗公司,小狗成功避开了双十一的包裹大军,周四十号下午我收到了贴心的出发提醒短信,这只小狗跑得可真够快,周六中午就在我的望穿秋水中到家了呢!一早我让老公去取的时候,他还开玩笑说:“正好今天让它打扫卫生!”

宝爸组装劳作篇

想不到老公对小狗的到来比我还激动,接着就打开了结实的包装,里面的内容物可真不少呢,包装盒内满当当两层呢,颜色是我喜欢的具有神秘色彩的孔雀绿!够美!之后我便拿起说明书研究起来,或许组装本就是男人的天赋吧,我刚读完说明书老公就已经安好了地刷呢!小家伙赶来“驾驶”机器人,可新产品正常使用前应该先充满电吧,于是我对宝贝说:“先让它吃饱,然后它才有力气干活啊!”充电的时候,主机上的电量显示器清晰地显示着三格电,不过我们还是坚持充了将近三个小时!

趁着充电的功夫,我们继续研究这个“机器人”,本款D-532吸尘器共有软绒电动地刷,电动除螨刷,软毛家具刷,三合一扁吸刷四个刷头呢,四个刷头交替出动,开启了多空间除尘模式!想想我们周围难以清理的灰尘也不外乎就分布在这些区域,真是横扫天下的感觉!

充满电后,宝爸优先选择了软毛家具刷,这个可以直接插到主机上面使用,因为我们的目标是宝贝卧室的壁纸,于是宝爸便加上了铝合金管,这么一来长度自然一下就被拉伸了出去,除尘空间一下子扩大了很多很多!我比较了一下,居然有我们家55寸电视那么大呢!

宝贝玩乐篇   

其实宝爸早就迫不及待地想试地刷了,因为拖地是他最头疼的事情,这次号称是为了培养尽快熟悉产品的使用,所以特地让我来换刷头,我按照宝爸的指导按住卡扣式接口用力往外一拉,之前的毛刷就下来了,接下来只需将电动地刷插入接口,听到“咔”的声音就完成了!原来转换这么方便!小家伙看到爸爸推动“机器人”走起来,二话没说过去就要抢着试试,一开始我还担心他的力气够不够大,别把“宝贝”给摔坏了,等他笑着推起来的时候,才发现我的担心是多余的!这款吸尘器手持主机仅有3.6kg,而且注重了使用过程中机身的平衡设计,使用起来大可不必弯腰用力,原来除尘真得可以这么优雅呢!只需要轻轻点按“开关”键即可!

就这样小家伙“驾驶”着“机器人”穿梭在客厅和阳台,突然小家伙喊:“妈妈,快来快来,你看它还会转头~”原来是遇到墙角后,“机器人”自己转头了,这个旋转连接球的设计真得好强大呢!可以轻松避开障碍,多角度除尘呢!

之前小家伙也帮我扫地,不过每次都会出现清理不干净或者情绪不高涨的情况,想不到小狗的到来,让小家伙瞬间荣升为一名除尘好手,看得出他的兴奋劲儿,其实他根本没把这个当一个劳动机器,而是把它看成一个“玩具”,一个“机器人”,就这样在不知不觉的玩乐中完成了除尘的任务!

大肚妈妈试验篇

作为妈妈,我最担心的还是床上的螨虫,之前除了暴晒几乎其他的措施,这下突然感到救星来了,轮到妈妈来消除螨虫,消除心理担忧了!我快速地更换好了除螨刷开始操作起来,这是我第一次操控这款吸尘器,真得没有想象中的沉重,原来大肚妈妈也可以很轻松地驾驭呢!这样想来,哪怕产后身体虚弱的时候或者女人每个月不适的那几天都可以轻松自如地做好除尘工作呢!这款吸尘器工作起来的声音完全在可接受的范围内,小家伙兴奋地中午没有午休,我自然没能测试到这一环节的效果,不过将来有二宝之后,我相信这个一定可以帮我实现“除螨无盲区!睡眠无障碍!肌肤无干扰!”除螨模式的!

小家伙看见我清理我们床上的螨虫,也要去吸他床上的螨虫,小家伙启动开关键后,亲眼看到床上的小杂物被吸了进去,“妈妈,你看它的血盆大口!”是的呢!那血盆大口是怎么“吃”东西的呢?小家伙认真地观察起来,“有一股强劲的风把它吸进去!”后来小家伙还特意找到小碎片给我展示“大嘴怪物”的厉害!恩恩,“大嘴怪物”是吃掉螨虫或者杂屑,保护我们的呢!不一会儿小家伙就推着“大嘴怪物”转遍了整个床呢!

日常保养小贴士

不一会儿的功夫,吸尘器的尘杯里已经像一个小型垃圾桶了,透明式设计的可视内壁也变得灰蒙蒙的,一层薄薄的细细的污尘,是时候倾倒垃圾了,只需按动尘杯侧面的倒灰按钮,尘杯就是即可“吐出”杂物呢!看似很干净的地面和床单竟然窝藏着这么多不可入目的东东~~

倒完污尘,赶紧用拧干水的抹布擦拭,特别提醒一定不可使用润滑剂,清洁剂抛光剂等清洁,用水或者中性洗涤剂是产品所允许的!擦拭内壁后,待尘杯彻底干燥后才可以重新装回,清理后的主机也不可放到阳光直射区或者潮湿的地方!

不用的时候就可以收到小狗特定放置架上,小巧精致,是不是很方便很有空间优势呢?

中央维修超贴心

真是不看不知道,小狗的售后服务竟然是“中央维修”!第一时间满足顾客的需要,因为小狗和顺丰达成的战略合作协议,小狗在国内首创“逆向物流”,客户足不出户(离家最近的顺丰会上门自取)就可以将保修期内出现问题的东西寄给小狗售后总部进行维修呢!完全不用担负往返费用,是不是很贴心?最令人震惊的是,保修期内的产品问题不止包含产品本身质量而且还包含人为因素,这更让人感到暖心!这样我们顾客在使用的过程中就不用担心任何的“意外失误”了吧!除了尽情享受完美的产品,完全没有后顾之忧了吧!这是我之前在其他产品售后中从没听过的事情!

家庭卫生如何打扫和保持一直以来就是一大难题,更别说对我这样一个即将荣升为两宝贝的宝妈了!小狗的到来真是一家人的福气!有了它全家人的脸上都多了一份笑容,让我们看到了生活的幸运,感受到了大牌的恩赐,有了它全家人也不再厌烦大扫除,真是一只省时省力的好狗狗!上次大扫除的时候,因为身体不便和农忙时节,无奈之下,我们便找了家政,小狗的到来一下解决了这个大难题,以后大扫除或者过春节的时候我们就不用再找家政了!前几天身边有个二宝妈妈还问什么样的吸尘器好,当时的我没有用过小狗也自然没胆量发言,这下我可以向她打包票地推荐超强吸力的小狗了!小狗,小狗,无线我有,一狗在手,洁净天天有!小狗,小狗,无限可go,一狗在手,灰尘不再有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝也可以帮忙了,这个小狗真方便的
板凳
超级棒的小狗!宝妈的使用报告写得真全面!
恭喜亲爱的哦,这么棒的奖品到家。
哇唔,恭喜啦!好运
回复 #小小猫BB

谢谢亲爱的夸奖!真的是高大上!
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯!操作太方便了!
回复 #有城

谢谢谢谢!还在激动中呢!
回复 #露珠多多

就是呢!太出乎意料了!
欢迎小狗进入我们家,让我们清洁更省心
个性签名
回复 #晓之风铃

就是呢!感觉轻松了好多!干净了好多!
回复 #小雨滴儿

好运
回复 12# 露珠多多

恩恩 万分激动,希望我们日后的生活中都能好运!
回复 #小雨滴儿

呵呵希望如此
小狗,小狗,无线我有,一狗在手,洁净天天有!小狗,小狗,无限可go,一狗在手,灰尘不再有!很喜欢亲的使用心得。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请