加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 很认真的画画,完成作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很认真的画画,完成作业

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3113
楼主

这个星期,小石头学校里布置的作业就是要画一个春夏秋天,开始的时候,小石头不愿意画。一定要说画,说是画不出来,我说,这个不是很简单的,就是要画一个春天,夏天,秋天,冬天。小石头还可以想出来一句话,就是说,春天是怎么样的,夏天是怎么样的,秋天是怎么样的,冬天是怎么样的。

其实还是比较简单的,但是小石头就是懒啊,好吧,结果他就想出来,要两个人都是一起画,好吧,我只好是去复印了一张,然后一张是小石头画,一张就我自己画啊,好吧,小石头还叫我先画,说画了之后才可以知道怎么样画。但是我画好了之后就是被嫌弃了啊,说我画的不好看,于是,小石头还是自己画了,他画的还是比较有童趣的,按照他们的说法,明显就是我画的比较中规中矩了一点,小石头画的就是要生动一点啊。

孩子的感觉就是好一点,然后下面的字就是小石头自己想出来的,说是春天怎么样,柳叶弯弯,他对大树说,我是春天。然后荷叶圆圆,我是夏天。这些都是小石头自己想出来的。哈哈还是很好玩的吧,他对什么说,这个难道是一个模板吗?小石头居然都是可以想的很对称。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很认真
板凳
画得很不错啊。
画得很不错啊!
个性签名
一起画挺好的
好认真的孩子呀
很有想象力
设计的很好
小石头真棒呀,真让人省心
孩子认真的状态最可爱了,画的很好
画得很认真哦,真棒啊。
画的真好,宝妈培养的真好
好投入的宝贝!
孩子的想象力就是天马行空,创意无限,小石头的画作很棒哦,这个作业老师一定会很满意的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请