加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 青春爱情电影:《致青春2原来你也在这里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青春爱情电影:《致青春2原来你也在这里》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3293
楼主

前一段时间当我们得知乔任梁去世的时候,很多人都觉得很难过,而我只是觉得他这么年轻就不在了,挺可惜的感觉,但是却从来没有看过他演过的电视剧或者是电影,毕竟现在的新人太多了,而我又是一个不太爱看新人片的人,我比较喜欢看老剧呢,后来看了这部电影之后才知道原来男二号就是由乔任梁饰演的,在剧中的角色还是挺可圈可点的,是一个比较喜欢的角色,很纯真的感觉。

当然这部电影的男女主角不是他,男主角是我们特别熟悉的演名,名字叫做吴亦凡,不知道怎么回事现在吴亦凡还是好有名气的,我觉得他长的挺高大帅气的,只不过觉得他说话的嗓音怪怪的,大概这也是他的一个特色吧,吴亦凡在剧中的名字叫做程铮,是一个学习特别好的富二代,人也是长的特别帅气,可是却一下子喜欢上了一个从农村过来的高中生苏韵锦,苏韵锦的家庭条件是很差的,所以她所追求的就是平淡生活,在她看来只要能够平平淡淡过一生就好了,父母花费了精力让她上这所好的高中,就是为了能够让她的前途更好一些,可是成绩却不理想,在程铮的帮助下成绩明显上升。

当然友谊也变成了爱情,高中时期的初恋是美好的,不过现实却是残酷的,因为两个人的生活习惯各方面都是有着太大的差别,电影是从最纯真的高中时期开始,然后到了大学时期,最后到了毕业之后的生活当中,和一般的电影都是差不多的,换的只是男女主角比较好看而已,男主角是吴亦凡,而女主角则是苏韵锦,她是由刘亦菲饰演的,刘亦菲看起来真是好小的感觉,长的特别的漂亮和楚楚动人,所以选择的角色也是很重要的呢,她们之间的感情也是比较复杂的,只要看了这部电影就能够明白了,当然剧中还会有很多熟悉的面孔,比如郝邵文。

不知道大家有没有看出来谁是郝邵文呢,因为现在的他比较胖了,所以和小时候的模样不太像呢,当然小时候的他也是很胖的,但是那时候是胖的可爱,长大之后就胖的有点雷同了,只能够当一当配角看看了,在剧中他的角色虽然不是主角,但是也比较真实,毕竟是从童星开始的,所以演技还是很不错的,喜欢看这种比较纯真的爱情故事,我觉得这部电影是可以选择的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我挺喜欢乔任梁的
板凳
真是好看啊
这电影没有看过,找时间看一看
乔任梁 好可惜
有时间看看这部电影

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》