加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 大排畸过关,问题来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大排畸过关,问题来了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:11528
楼主

三周前产检时,早早就约好了上周五的大排畸,开始时没注意日期,上周看了下,刚好约的周五,看来我可以连续休息三天了。当天还是双11,还给我留了时间购物,多好。原本就挺担心这次大排畸的,怕不合格,又怕孩子不配合照不清楚,让我去爬楼,又怕孩子偏小之类的,总之担心一堆,结果排畸的前一天还吃坏了肚子,应该是吃的太辣了,就在去医院前还在拉肚子,这样一来就更担心检查结果了。

因为我上了个厕所所以出门晚了,约的八点半到,结果快九点了刚出门,心想完了完了,肯定过号要重排了。果然是晚了,我约的四号,结果我到的时候人家八号都做完了,我前面还加了个急诊的,排了一会队,等她做完了我就直接做了。这次的记录员态度很差,前面排队时还让我们出去到外面排,不过B超医生很好,照的很详细,很幸运遇到个好的B超医生,还是头一回呢。

照的时候我超级紧张,一直盯着医生的脸看,她表情一有变化我就吓的心跳加速,可怕她说孩子有什么问题了。医生说孩子有些位置不好,所以明显能觉得探头一路在追着孩子跑,照了一会,终于要的那些数据都照到了,孩子不大也不小,刚刚符合孕周,奇怪上次B超还说偏大五天呢,这次就正好了,总之不小就可以了。照B超时医生还看了一下我的脸,不知道什么意思。

之后拿着单子找医生,才知道我上次检查时有两项检查没做,钱交了但不知道有这项检查就走了。这次还要补做,就是骨密度和孕高症监测,结果这两项做完我都有问题,缺钙严重,监测值也高,还被医生警告油炸肥腻的东西不能吃了,好吧看来以后爱吃的东西都吃不了了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-14 11:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
缺钙就多吃点虾皮虾米
个性签名

板凳
缺啥使劲补,不然晚期腿会抽筋,我三天两头抽筋膝盖疼难受死了
孕妇是要补点钙。
有些东西是不能吃了
回复 2# diandianxuhan

说比较厉害,要吃药了
回复 3# 凉水塞牙

准备吃钙片了
回复 4# liufen96

一直在食补,看来要吃药了
回复 5# 哎文

是的,比较爱油炸食品
缺钙这么严重啊,那补充钙片和食补效果就没那么明显了,先遵照医生的嘱咐来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 10# 昕彤妈

准备加钙片了,单纯的多维片不够了
一定得吃钙片了,食补来不及了
回复 12# 淞然龙龙

是的,药补才可以
有些东西不能随便吃
回复 14# xuanxuan0426

一直没怎么忌口

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请