加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 吃蔬菜的地方还是很别致的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃蔬菜的地方还是很别致的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2313
楼主

想不到这里吃蔬菜的地方还是很别致的啊,哈哈我开始的时候,还以为这里是干嘛的呢,居然是一个吃蔬菜的地方,现在的人吃蔬菜还真的是缺少了啊,都是吃海鲜啊,还有其他的啊。这里还真的是别有洞天啊。想不到里面的各种各种小摆设还真的是蛮好看的啊,里面还有这么多的鲜花就是好像是在别人的别墅家里一样的啊。

这个小弄堂里还是有很多的额新鲜的花样的啊,这里的建筑还是古色古香的啊,好像就是一个古镇里面一样的,还有其他的,不知道这里是不是前期是要开灯盏吧,还剩下的几个灯的造型,还是很好看的。还有这里的建设风格还真的是蛮好看的,主要是很久都是没有来这里玩了,觉得在古街上走走还是很有感觉的。

这里的周边都是小商家,就是可以在这里买各种的好玩的东西啊,比如说吃的也是又的,有奶茶店啊,还有很多小风格的店。

有一些小庭院里面还有小摇篮什么的,可以在这里休息一下,点上一杯奶茶,在这里晃晃的感觉还是很好的。如果是下午有阳光的日子,我肯定是会选择走走然后散散步,然后就可以在这里休息一下,如果是可以约上两个小朋友的话就是会更加好了。

最好还可以配上一个很有情调的衣服,这样的话,就是会更加的好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在素食馆流行起来了。
板凳
这样的就餐环境真不错的
确实很特别的地方。
真是好别致
很喜欢这地方。
我们这里的素菜馆不多
这地方真有情调的
喜欢这样的环境,太赏心悦目了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真是比较美
能够赏心悦目在好不过了
小桥流水的感觉 好美啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》