加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清第九次亲子阅读会+匆匆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清第九次亲子阅读会+匆匆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6166
楼主
宝宝一听要去亲子活动,她总归是高兴的。早上带了小板凳和画笔,急急忙忙出门。我们是骑电瓶车去的,天气有点冷,我没有做好保暖挡风工作,我们就这么出发,幸亏出门的时候宝宝自己要求戴手套,要不够呛。
唱歌
自我介绍,这阵子学着智慧树里面的宝宝自我介绍,自己一天换一个名字,一会叫paopao,一会儿叫xiangxiang……,今天自我介绍的时候又变成5岁了。有点小紧张,不知道表演什么。后来在我的提示下唱了首歌。
我永远爱你
《我永远爱你》,我觉得这个故事真好。《好饿的小蛇》,故事简单,还是蛮形象的。我觉得这本书小小孩还是比较适合的。

照片1218
这次活动内容之一是涂画,因为没有带书,借了通通的书垫,结果宝宝一看到书就不涂了,要让我讲故事。画涂的凑合。
蹲
森妈水果蹲的游戏很赞,用小朋友自己涂好的水果当道具,小朋友还是很开心的。芮宝回家后还要求她爷爷奶奶一起和她玩这个游戏。
游戏
拉个圆圈走一走,这个游戏很热闹。走走停停很开心。
这次没有带绘本,下次也带本交换一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-12-12 10:08 活动奖励
沙发
很热闹哦!!!
  • 乖宝宝0928
    乖宝宝0928:很多小朋友,又热闹又开心
    11-24 12:44
  • dingding20110224
    dingding20110224:回复乖宝宝0928:期待我们这里举办亲子阅读会!!!!
    11-24 12:45
  • 乖宝宝0928
    乖宝宝0928:恩,热心的妈妈可以组织一下
    11-24 12:47
  • dingding20110224
    dingding20110224:回复乖宝宝0928:我们这里我都没有看见安徽的姐妹呢?
    11-24 12:48
  • 乖宝宝0928
    乖宝宝0928:要有组织的人才行吧,我们这里是森妈在组织,我们呢沾沾光
    11-24 12:52
板凳
回复 1# 乖宝宝0928

小孩都喜欢给自己取名字
回复 3# zuiyue999

恩,基本上一天换一个名字
宝贝真可爱!!
回复 5# 心奕妈妈
恩,谢谢,美一下。你们家也很可人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》