加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 暖气太热,蚊子出没
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖气太热,蚊子出没

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2537
楼主

自从家里来了暖气后,我们就仿佛开始过夏天一样。家里的暖气真的是太热了,穿短T都嫌热。当初我们在装修的时候把老式暖气片换成了壁挂式的,这样散热效果更好,同样也更热了。每天晚上去Aric的屋里看他,小家伙都是把被子踢到别处去,再给他盖好,不一会儿就一头大汗。所以现在干脆开着窗户睡,有个纱窗好歹能挡一挡风,吹一吹热气,但是也因此造成了一些小麻烦。

昨晚我被一只蚊子咬了三口,胳膊一口,肩膀一口,后背一口,也怪自己不盖被子。偏偏电蚊香用完了,只能用上普通蚊香,而Aric的房间用的是电蚊香器。早晨醒来的时候被熏醒,看到屋里烟雾弥漫,吓了自己一大跳。平时我都是开着屋门的,但是早上醒来时却是关着门的,原来Aric醒来后去客厅看动画片,就顺手给我们关上了门,怕声音吵到我们,却不想把我们熏在屋子里。

赶紧打开窗户散散气才算舒服点,这个小家伙也算好心办坏事了。于是今天我就一直在家里寻找蚊子,果然找到一只,而且拍死的时候满手血。把Aric给恶心坏了,我闷闷的说,这都是我的血好吧。蚊子的生命力也确实够强,现在这时候竟然还有蚊子出没,扰人清梦。其实在我们这里还算好的了,每个冬天都供暖,无论家里还是学校,孩子也不会感觉太冷,最起码到处都会见到暖气。

今天Aric和凯爸又被热气搞得心烦意乱,所有窗户都开着,穿着短T也觉得热。我说他们都没有享福的命,其实就应该生活在没有暖气的房间里,凯爸申请开一会儿空调被我直接拒绝。开什么玩笑,冬天开冷风空调,也就凯爸能想得出来了。不过今晚给他们换上薄一点的被子好了,别真热坏了有个什么事。希望今晚都可以睡个好觉,不要太热,也希望蚊子不要在我们家出没了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
(º﹃º ) 蚊子还能出来蹦哒~
板凳
你家暖气给的真好啊,我家还要穿保暖呢
这这蚊子出来捣乱呢
现在还有蚊子呀
我这里也是很多蚊子,不用蚊帐都不行
我这边倒是有苍蝇
我们家昨天晚上也是有蚊子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》