加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优:操作容易,味道美极,食材保优!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优:操作容易,味道美极,食材保优!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4303
楼主
     感谢宝宝地带,感谢易极优酸奶机厂商!
很荣幸在宝宝地带得到了易极优酸奶机的试用机会。先说说这个酸奶机的"配置吧?

收到了酸奶机和两袋酸奶粉。酸奶机是粉粉的,很柔和的颜色,而且面积也很大,很有质感。酸奶粉是椰子味的和香蕉味的,让大家看看做酸奶的全部食材吧?看看这个全家福!

以前也买过酸奶机,自己做过酸奶,不过是需要加上发酵粉,通电保温10 小时才能做好酸奶,并且刚做出来的酸奶必须要进行二次加工,加上香蕉或者其他的水果,还要配上蜂蜜白砂糖等。令我比较惊喜的是:这个小粉酸奶机终于不用电,不用任何添加剂,因为本身酸奶粉有香蕉味或者椰子味。第一次用小粉酸奶机还是心惊胆战的,不过我严格按照酸奶粉使用说明上介绍的方法,用温水把酸奶粉溶解开,然后在酸奶机加沸水没过红色的基础。然后就放在室内放置12个小时后。第二天打开酸奶机的一瞬间我真是惊呆了:黄黄的酸奶,已经凝固好了,迫不及待的用勺子舀了一口尝尝:很丝滑,很鲜美,没有任何酸涩的感觉。说说我给孩子喝酸奶的不同方法吧?

• 原汁原味的,粘稠的酸奶,丝滑,醇香

我觉得这样的味道真是很适合小孩子的口味,于是给孩子盛了一小杯,孩子刚开始用舌头舔舔,觉得味道还不错,接着就端起来做酸奶的酸奶杯喝起来。

• 用料理机打成多种水果酸奶汁

后来我觉得可以有不同的做法,我把酸奶用榨汁机打一下,然后里面配草莓,搅拌之后更稀一些。喝起来口感也不错呢!儿子也很喜欢喝呢,看看他享受的样子吧?

说说使用完酸奶的感受吧?

现在超市里卖的全是加有添加剂的酸奶,一般保质期都在21天左右。各种添加剂,各种化学剂,虽然味道还比较好,但是从长远来说,还是自己做的不添加任何添加剂的比较天然,健康!看看易极优酸奶粉的食材成分表吧?以椰子味酸奶粉为例,配料如下如下:

• 全脂乳粉

• 大豆磷脂

• 白砂糖

• 椰丝

• 食用香料

• 活性乳酸菌(保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌、嗜酸乳杆菌)

从配料就可以看出来,都是食品级的配料,健康有保障的食材,给孩子选择这样的酸奶,肯定是妈妈放心孩子舒心啦!所以极力推荐大家使用易极优酸奶机,不仅仅是操作方便更重要的是营养健康放心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎来踩哦,好酸奶机,大家一起用哦!
板凳
我昨天也做了酸奶,这酸奶机实在是太方便了
真的好方便呀
我做了一次  今天再去做一次
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
懒人也可以做的很好的
小孩子都喜欢吃酸奶,这个酸奶真不错
我昨天晚上做的,早上还是不成功的。
回复 8# 有城

在酸奶机放置12小时!
这个酸奶很好吃的
亲得了一个大桶的,真幸运呢。
个性签名
我家也很喜欢喝
美味酸奶在家简单方便做起,吃得更放心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是啊,很好!
恭喜恭喜了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》