加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 那一片菊海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那一片菊海

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2406
楼主

其实这个不是菊花,是杭白菊,如果是吃过杭白菊的人都是知道的,杭白菊还是很清凉明目的,很多人来我们这里,都是会带一点杭白菊回去的,因为杭白菊不管是谁都是可以喝的,泡茶是很不错的。我那个时候,回大学去看望老师的时候,我就是带着杭白菊回去的,回去送送人也是好的,这个也是不贵的,一盒才是十几元吧。当然,现在可能已经是很贵了也是说不定的。因为现在的牌子已经是打的很响亮了啊。

我在外面闲逛的时候,正好是看到了这个杭白菊,其实现在已经是采摘的差不多了,很多都是秋天末的时候开始采摘,现在已经是过了最好的时间了啊,不过现在也是刚刚好。我记得我们以前有一个活动,就是帮忙给农户去采摘杭白菊的,还是很热闹的,去参加的人也是很多的呢。

杭白菊还是很漂亮的,不要小看了这些,去采摘的话,其实还是很累的一直都是弯腰的,这个就是需要身体比较好的,去采摘一天貌似还是500元啊。哈哈那一片杭白菊我们看看是很漂亮的额,其实是一个纯人工活啊。

当然,现在看看的还不能吃,要烘干,经过加工才是可以吃的呢。但是我也是觉得蛮漂亮的,来溜达一圈的话。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么壮观啊!
板凳
真好看啊,漂亮
杭白菊原来长这样啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
一大片的菊花,真是壮观呀
很美的花呀
个性签名
很漂亮的花海啊。
一片片太美了