加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮2016秋冬男女童印花棉服,健康安全,柔软亲肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮2016秋冬男女童印花棉服,健康安全,柔软亲肤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2649
楼主
不知不觉中已过了立冬时节,怪不得天气越来越冷了,而且每天都想懒在被窝里。如果能像其它动物一样冬眠就好了,嘻嘻,当然这只能想想而已。即使天气寒冷,生活依然在继续,事情该做的还的去做。在这样的天气里,为孩子购买棉服已经势在必行,不知不觉已经买了好几套,真是花钱如流水啊,幸运的是在地带试用活动中居然中了一套马克珍妮2016秋冬男女童印花棉服。

对于马克珍妮这个品牌的童装多少有些了解,在儿童服装界一直很有名,口碑也不错,成为了众多家长和孩子值得信赖的选择。这次试穿的衣服为两件,分别是印花棉马甲和印花棉裤子有多种型号花色可供选择,我为孩子选择是4T蓝色云朵花型。在满怀期待中便收到了衣服,打开包装盒,干净素雅的棉服映入眼帘,搭配在一起非常可爱,而且材质是100%纯棉的,摸起来特别柔软,相信孩子穿在身上也很很舒服,而身为家长的我也能更放心。

简单地单排扣子,孩子自己就可以轻松穿上马甲和裤子。在马甲上还有两个小兜,孩子穿上后,自然而然地伸进兜里,说:“我要用它装糖。”额,一看就吃个贪吃的孩子,我只能默默地点了点头,然后继续打量着他。这套马克珍妮棉服看上去很合身,穿上新衣服的他也高兴的不得了,一会儿看看这,一会儿看看那,还问自己帅不帅。一家人笑个不停,连连说帅,好看是自然的了。我也觉得这套衣服非常好,不仅质量安全,孩子也喜欢。  

现在,市场上有很多童装,虽然看上物美价廉,但质量却不能尽如人意,所以爸爸妈妈们更要严格把关,慎重选择,但马克珍妮2016秋冬男女童印花棉服的材质填充的是美国杜邦棉,不仅质量好,还特别保暖。这一种款式有八种花色:爱心小猫、笑脸星星、灰色滑板、粉红小花、粉红爱心、咖色小狮子、蓝色云朵、粉色云朵,多种多样,活泼可爱的图案与萌宝更搭。不管是男宝还是女宝,父母或者孩子自己都能找到适合他的衣服。健康保暖,柔软亲肤,选择马克珍妮,可以在严冷的冬天增加一份温暖,为孩子的童年增加一份欢乐,同时让身为父母的我们增加一份安心。

initpintu_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲很幸运呢
板凳
回复 2# 有你是晴天

第一次这么幸运,多参加,你也会的
回复 #染上世俗

嗯嗯,努力努力
冬天的衣服要质量好,又保暖,这套衣服最好了
回复 5# 小小菲儿

恩,说得对,这套衣服确实不错
很漂亮的衣服
个性签名