加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 做胎心监护注意啥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做胎心监护注意啥

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2237
楼主
明天就去做胎心监护了,有经验的宝妈们都注意些啥?别再通不过。又得跑好几趟医院。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要吃饭,不能饿肚子去,做胎心监护的时候医生会给你说的,
板凳
回复 #爱你爱你爱你呀

奥,上次没说的,我这次还抽血
回复 #ningmeng柠檬

抽血检查什么呢?
我不知道,去了就直接做了,然后八分
我上次就是吃饱了去的,可宝宝就是不配合,害我跑了几次。后来换了家医院,宝宝就乖了,真是奇怪。
做胎心监护时的注意事项
  (1)饱食后或饥饿时不要进行胎心监护,因为此时胎儿不喜欢活动,做胎30分钟到1小时吃些食物,如巧克力。
  (2)选择一天胎动最频繁时进行,避免不必要的重复。
  (3)选择一个舒适的姿势进行监护,避免平卧位。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个也没什么的,听医生的就可以
回复 #小小菲儿

对啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》