加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这种抢眼的小车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种抢眼的小车

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2826
楼主
下班的路上加上是周末,格外的显得拥挤不堪,平时也就40分钟的路程一下子走了1个多小时还是没有到家,我也真是无聊无聊啊,所以我也不想看手机了,就望向窗外,想着看看车来车往吧,忽然一个小东西,闯入了我的视线,原来是一个小小的黄车,很小,和个电动的三轮车一样,可是呢,这个东西可是“”麻雀虽小五脏俱全“”,它拥有了所有的汽车所具备的一切特质呢。

不仅如此,她有很大的好处,那就是占地少啊, 空间小,可以随时加塞,这个汽车,本来是和我并排行驶的,结果呢,它前面的汽车和它有着很小的车间距的时候,我发现,它竟然拐拐弯弯的开走了,换道了,加塞去了,果然是我们平时常说的“”船小好调头啊“”不仅如此,它竟然在自己的身上画了一个插头。就在我好奇的时候,电光火石一般,我想起来了这个就是我平时了解的那种叫smart car的充电汽车呢。

嘿,果然不错呢,看来这个真的是大趋势啊,我说最近老是发现有些小车也放在我家楼下,欲与天公试比高啊,看着小小的个头,一样可以占据一个大车位。不得不佩服你哦。其实这个车的名字叫做新能源汽车,也就是我们所说的充电汽车。以后保护环境 减少汽车排放量将会越来越受到重视,现在这个类型的车就是迎合了市场规律,注重了能源节省,还能随时充电。因为它无内燃机汽车工作时产生的废气,不产生排气污染,对环境保护和空气的洁净是十分有益的,几乎是“零污染”,特别是在城市运行,汽车走走停停,行驶速度不高, 电动汽车更加适宜。电动汽车停止时不消耗电量,在制动过程中,电动机可自动转化为发电机,实现制动减速时能量的再利用。

电动汽车的应用可有效地减少对石油资源的依赖,可将有限的石油用于更重要的方面。如果夜间向蓄电池充电,还可以避开用电高峰,有利于电网均衡负荷,减少费用。内燃机汽车结构简单,运转、传动部件少,维修保养工作量小。哦,天啊,有这么多的好处的话,是不是真是应该买来个电动汽车来玩玩呢。

如果现在你家要添置汽车,我想这个小汽车真的是不二选择啊,利国利民利自己啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真得好可爱呀,我喜欢这样的!
板凳
呵呵,亲你真是秒回啊。买一个吧
回复 3# 露珠多多

我不会这个偷笑
回复 #小雨滴儿

哈哈。有用呢
充电的,环保,据说上路不用驾照的
我嫂子的就是这个,蛮方便的
回复 #冰钰愛玥

是吧,很好
回复 #胡小胖的媳妇

真的啊!问问我可以弄个啊!
挺抢眼的嘛
回复 #哎文

是呐?吸睛啊
这种小车子挺好的啊。方便停车。
我朋友之前看到这个车说,人胖坐着都觉得憋的慌。。。
回复 #凉水塞牙

对很小,估计座位也不大
回复 #有城

真的没啦!多呢!不便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》