加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 火辣火辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火辣火辣

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3731
楼主
我的妈妈呀,我只是想感叹一下而已,就是因为我昨天太累了太累了,还不到9点我已经哄着两个宝贝睡觉,结果自己被哄睡了,听着婆婆说小的是自己在那里咿咿呀呀的说啊说啊,挠啊挠的,大的让我读书,结果我直接把书掉在了床上,人事不省啊,后来是大的自己打开手机听唱歌的呢,结果我是早早的进入了梦想啊。
可是就是因为这个致命的睡觉,让我这个说好了要在1111进行疯狂大购物的妈妈耽误了正事啊,我想要的优衣库的衣服,等我早上醒来,发现官方旗舰店已然是没有了衣服。我觉得好奇怪啊不会是我的手机有问题吧,于是过了一会再进去看看,还是那样,并且在首页明明白白的写着的就是已经售完了所有的衣服,看啊看啊看啊,是所有的衣服啊,奶奶的,妈妈的,全都没有了没有了啊。

害死我自己了,早知道我应该自己设置一个闹钟的啊,我真是“蓝瘦”真是“香菇”“啊,是真的啊,那种后悔真是来不及的后悔啊,最后只能是默默的等待,看看第二天是不是还会真的上新啊”希望11.12的价格和这个是一样的呢,这样我想它家的销售额里面一定有我的浓重的一笔啊,哎,没有你,我很难过啊。。泪流成河啊,失之交臂啊,惨痛不已的没赶上啊。

好在是刚刚看见也有朋友在慨叹,原来是真的是,绝对是真的呢,因为她发的截图上明明就写着了,优衣库的销售量2分钟53秒突破一个亿啊,果然是分分种达成了王爸爸的一个亿的小目标啊! 请问,你们两个是串通好的嘛,哎, 都是伤我的心的人啊,一个让我看到了镜中花水中月;一个是让我看到了希望又失去了小小的希望,还能不能好好地 愉快的玩了啊,一言不合就不让我买你家的衣服了,真是没有道理的人啊,哎。
等等看吧,希望明天还能是这个合理的价格,这样我还会你们家的拥护者呢,好吧,我在等等你,看看你是不是不会负了我啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-11-11 21:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
销售量这么高啊!
板凳
亲爱的好运气,我发了三个帖子,一个幸运分没有
回复 #小雨滴儿

是啊是啊
回复 #小雨滴儿

我还在想在没幸运分不玩啦
回复 #小雨滴儿

也有快10天多没幸运过啦最近来的少了
回复 #小雨滴儿

继续写下一个你就有啦
回复 6# 露珠多多

恩恩 同感!
回复 6# 露珠多多

我还是明天吧,今天写不完了,不早了!
回复 #小雨滴儿

呵呵对滴
回复 #小雨滴儿

嗯呐,我是孩子睡了
不是吧,那么好,都卖光了??
  • 露珠多多
    露珠多多:是啊,我都没有抢到,,,可惜可惜
    11-11 22:47
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #露珠多多

哦哦!