加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 温暖舒服的棉衣——马克珍妮印花棉服内
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖舒服的棉衣——马克珍妮印花棉服内

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2127
楼主

一直都是地带的老粉丝,进入地带三年了,获得试读书籍很多很多,但是获得实物很少,获得喜欢的衣服那更是第一次,真是激动的心情,难以描绘。从知道获得,真是那个疯狂啊,赶紧和父母、老公报了喜,比我中了彩票还激动,这心情你懂得。

做父母,对孩子最在意的除了吃、那就是穿了。在这个环保安全健康的年代里,当妈给孩子选择衣服的时候一定遵循着,穿着舒适、衣服质量合格、颜色适合,让孩子既保暖还得穿着超级舒服,这就是当妈的心情。宝弟弟一直都是一换季就得买衣服,长孩子总是没衣服穿,最近天气越来越冷了,的给孩子准备御寒的衣服,为了这,我这几天天天再个淘宝店里转一下,一直惦念着给孩子整一套在家里当家居服,宝弟弟在家里不喜欢穿在外的衣服,一到家就脱,这个天气真的有点冷,家里的暖气没来,在家的地板上爬来爬去的,很担心冻着。想啥来啥,一不小心中了大奖——马克珍妮印花棉服内胆。幸福来得总是那么突然,美哒哒。

周一收到了高大尚的马克珍妮印花棉服,打开包装就被深深的吸引住了,好品牌值得信赖,软软的,纯棉的,手摸起来跟接触初生婴儿肌肤那么舒适。

收到衣服,带回家,宝弟弟那真是第一时间脱衣服穿衣服,穿新衣服的感觉美美的,舒服的衣服穿到身上,连上衣也脱掉了,直接内胆,宝弟弟一直在说,妈妈你又给我买新衣服了,又给我买新衣服了。没有买新衣服啊,马克珍妮厂家送给你的。为什么啊!因为宝宝是个优秀的小朋友,是个帅帅的小朋友,来站好,拍几张

很配合的拍了几张,因为这衣服穿着好舒服,并且真的让我觉得自己帅帅的。妈妈我明天穿着去学校去,同学一定很喜欢。对啊对啊,那咱们明天就穿着去学校啊!宝4岁5个月,身高110穿5T 正好正好,跟量体定做似的,颜色图案都非常的喜欢。

对于孩子,总是想把最好的给孩子,每个妈妈都是如此的想法,给宝吃的选健康的食品,衣服一定选质量合格的,材质舒服的,这个马克珍妮就是我一直向往的品牌,他家的衣服在我眼里都是材质超级好的,质量最最放心的,看到孩子喜悦的心情,美美的表情,你一定感受到,喜欢的心情了吧!

这个冬天不冷了,很温暖的感觉,有这套马克珍妮印花棉服,一定不再寒冷,心情美美,衣服美美。想到小的时候,都是妈妈给我们手工缝制棉裤棉袄,虽然笨重,但是真的很暖和,现在的妈妈,特别是我一点没有继承我妈妈的心灵手巧,一点不会缝制衣服,所以只能是买。一直想到的就是给孩子买薄薄的软软的,这样穿着感觉很温暖,并且还可以套着裤子,我们这个冬天就可以过得很温暖。

这个马甲应该是小宝的第一件马甲,一直都没有个马甲,真是巧合,晚上穿上,就收到班级的短信,要求孩子们在室内穿马甲,方便洗手。这真是应急雨啊,在我最需要的时候,他就来到我的身边。千里寻他千百度,得来全不费功夫。一起选这款舒服的棉衣吧!好东西值得分享。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级棒的呀
板凳
很漂亮的衣服,孩子穿在身上很合适
回复 3# 小小菲儿

嗯非常合适,正好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》