加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用DIY酸奶神器失败
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用DIY酸奶神器失败

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2666
楼主

很幸运地收到这款迷你酸奶机,不用插电,其实想想很方便,如果是开车出游也可以带着放在车厢后面做酸奶,也是蛮有意思的。不过我一直不敢相信,真的可以做成吗?

其实我家里有那种比较普遍的插电的酸奶机,因为是直接用牛奶和酸奶菌做的,不涉及水的温度,只要设定好时间就好了,对于我来说更简单一些。说实话,第一次用这款酸奶神器制作酸失败了,我想失败的原因可能就是水温没有掌握好,调制酸奶粉的水应该是常温,可能我用的稍稍有一点热,我自己也搞不清楚了。

还有注入酸奶器里的沸水是不是应该注满呢,也可能我注入的有些少,我还是很质疑,沸水顶多一个小时不就凉了吗,真的可以做成酸奶吗?我是晚上做的,放置了一个晚上,结果拿出来好像和之前刚放进去时没差别还是酸奶粉溶解的液体。我看到说明书上说,如果制作失败,将酸奶溶液重新放置到酸奶机里,不要重新注入水,只需要再放置一定时间就可以了。于是,我就从早上7点多一直又放到下午六点多下班到家,最终还是失败了。后来看到有些宝妈说,做失败了应该要重新在酸奶器里注入沸水,

不过我看大家做的都非常成功,惭愧。我今天早上又重新做了一次,这次放入的和酸奶粉冲调的水我感觉应该是常温的了,然后又特意烧开的沸水注入酸奶器,就等晚上回家制作的结果了,祈祷呀!!如果还是不行,那我决定用我自己的酸奶机再试试了!

今天晚上回家迫不及待打开,还和刚放进去是一样的。。。哎!我又失败了,可是我觉得我是按照方法做的呀!我真为我自己的智商捉急。。。实在没办法了,先把作业交了吧,还有如果有需要这款酸奶神器的可以私信我,出个快递费我就赠送了,我也不会做不然这么好的东东真是可惜了。我下周再用我自己的插电酸奶机再试试,也很希望能品尝到这款酸奶的。

看到网上的介绍,这个DIY酸奶粉还是很不错的,它是新西兰原装进口,没有人工添加剂。新西兰的奶源那是公认的优质呀,一勺酸奶的益生菌含量相当于超市一杯酸奶的含量。多喝酸奶助消化有益身体,还是非常有好处的!

initpintu_副本

未命名_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
再试一次看看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-11-11 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
再试一次看看
我的成功了,我是第一次不成的时候,倒了冷水再换热水
沸水是放进去到卡座的位置,那有刻度啊
怎么回事呢?放上酸奶粉摇匀了吗?倒入沸水放置一定是可以成功的呀?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请