加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 矛盾的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

矛盾的选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1683
楼主
    转眼上班快一个月了,感觉这一个月过的很快,也适应了工作的节奏。前天干部群里通知这周日全体干部培训,我上班后才知道因为我产假休的时间太长而被撤职了,所以群里领导发的消息我也不再回复。之前问过主任我要不要从群里退出去,主任让我不要退,从此我就成了这个群里的隐形人。

我以为周日的干部培训跟我没什么关系,结果昨天经理告诉我我也需要参加。这两天我一直在想这件事情,我已经不是干部了,现在我的角色很尴尬,而且我真的也不想当什么干部,我只想本本分分做好本职工作就可以了。刚上班那几天因为知道了我产假期间发生了那么多的事情,心情很不好,回家还和老公哭鼻子。我想我的性格真的不适合在干部堆里生存,头脑太简单,被人算计也不知道。我还是做个普通员工好了,还能有点时间顾顾家里。

今天下班特意和一个很信任的同事聊了聊,他也不好给我拿主意。我参加培训也是比较尴尬,不参加培训也不知道怎么开口。我确实从心里非常抗拒,我想我明天应该找个机会和经理说说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果不想参加,和经理商量一下
个性签名
板凳
确实挺为难,如果是我的话也不愿意参加,找合适机会跟领导沟通下
回复 #晓之风铃

唉,很为难。
自己觉得为难的话,就好好沟通一下吧。
回复 #秋墨小宝

大领导太忙了,根本找不到人
回复 #有城

只能找机会了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》