加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机——送给宝宝的最美味酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机——送给宝宝的最美味酸奶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2823
楼主

我和牛牛都喜欢吃酸奶,老公是不怎么喜欢,牛牛我们经常去超市买一些三元的老酸奶,或是君乐宝的酸奶。而且喝酸奶有助于肠道的消化,吸收。我看现在好多的人都自己做酸奶,都开始DIY了。

我也想,但一直没找到合适的,这不,宝宝地带就送来机会了,易极优酸奶机,而且是不用插电的酸奶机,我看到这个机子后,一下子就喜欢上了。

四款酸奶机型,粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿。我一看就喜欢上了粉YOYO套装,这个粉色太可爱了,我超喜欢。而且给我发的就是这个颜色。真是太好了。

前两天收到这个易极优的酸奶机后,牛牛一看到,就兴奋起来了,让我马上给他做,他都着急地不行了。呵呵,我让他先写完作业,然后我们一起来做。

我先好好研究了一下说明书,看看怎么做,而且要做好,做地精致。我先做了开水,拿出纯净水,把所有需要的东西准备好。然后开始制作,先在小杯子里放一些水,杯子上有水位线,然后把原料倒入杯子,盖上盖子,摇匀。然后再倒水,盖好盖子。第二步,在酸奶机里加上刚烧好的开水至红色隔层顶端,放入发酵罐,盖上酸奶机的盖子,将酸奶机静置放好。制作酸奶的步骤完成,很简单吧,剩下的时间就是等着了,12个小时,发酵一夜。牛牛都急得不行了,但我告诉他,必须发酵好,不然不能吃。

第二天一早,我还没有叫牛牛起床,他就起来问我:“妈妈,酸奶做好了吗?”我说咱们一起去看看。我打开酸奶机,一看,不行,酸奶没成功,可能是家里太冷了,但我们已经闻到酸奶的香味了。牛牛有点失望,我说没事,咱们再等一上午,中午一回来,我们打开酸奶机,这次成功了,我说如果冰一下,可能更好吃,但牛牛已经等不及了,我说,那就吃了吧,俩孩子你一口我一口地吃。上面一层是棷容,真是太美味了。如果酸奶上再放上草莓果酱,那就是人间极品了。

牛牛吃完后还要吃,他真是太厉害了,俩孩子吃了一千克的酸奶。让我还给他们做,我说咱家太冷了,等有暖气了,咱们再做,那时肯定会更美味的。牛牛这才不情愿地答应了。

易极优酸奶机是新西兰原装进口,说明都是英语,幸好说明上补了中文,呵呵。

明天就是双十一了,大家赶紧去EasiYo易极优旗舰店:
电脑版: https://yijiyou.tmall.com/看一看吧,超级优惠哟。

IMG_20161027_193829_副本IMG_20161027_194048_副本IMG_20161027_194056_副本IMG_20161027_194700_副本IMG_20161027_194719_副本IMG_20161027_194741_副本IMG_20161027_194746_副本IMG_20161027_194753_副本IMG_20161027_194818_副本IMG_20161028_113748_副本IMG_20161028_113800_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸奶神器就是棒
板凳
美味酸奶在家做,更卫生更放心
美味酸奶做起来
天天都在喝呢
我家也很喜欢吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-11-11 09:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
酸奶美味吃起来
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请