加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 你挡住我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你挡住我了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1950
楼主

这个车子真的是挡住我了,我早上走的时候,其实还算是比较早的,所以说,前面是空的,如果是晚上回来的时候,倒是后面前面都是车子啊,完全就是没有路了啊。其实这里是又车位的,但是大家也是知道的,小区的停车位远远都是比不上增长的车子啊,就算是现在的新小区也是这样的额,要么就是直接就是地下了,所以现在就是地下的停车库才是比较多的,直接就是从地下库上来了,直接从地下库到楼上了,如果是地面上,基本上的车位都是很少的,根本就是什么机会停车的。

我回来有点晚,所以一般小区里就是没有我的停车位了,我一般都是直接就是停在了小区的外面,还是外面的人行道方便一点。外面的停车位还是比较多的,尤其是商铺门口,这个晚一点时间都是要好一点,基本上关门了什么的,都是有停车位的。

不过这个车子虽然是豪车,但是素质真的是低了一点啊,其实是可以放的稍微的边上一点啊,不然的话,你让别人的电瓶车怎么过去啊,这个就是有点尴尬了啊。好吧,哎,还好我出来的时候,前面已经有车子走了。有了豪车,还需要有高的素质啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-11-14 10:26 原创内容
沙发
这车停得可真有技术啊。
板凳
我到目前为目还不敢自己停车。
真是技术,霸道了
这车停的 挡住了半个路口

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》