加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 暖暖的很贴心——马克珍妮印花棉背心裤子试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖的很贴心——马克珍妮印花棉背心裤子试用

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3066
楼主

感谢@宝宝地带@marcjanie(马克珍妮童装)提供的这次试用机会。
        马克珍妮Marc&Janie童装是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。它精心选择天然原料,从孩子的角度出发设计,给孩子一个安全、舒适的穿着体验。
        在看到在地带上有马克珍妮的试用时,我点进去旗舰店看了这款衣服,以为就是单单一个棉背心或者一条裤子的试用呢。却想不到拆开大大的盒子后发现原来是一套,一件棉背心一条裤子呢。好一阵惊喜!而最近天气渐渐冷下来了,孩子正好可以穿了,真是及时雨啊。
        棉背心和裤子是单独包装的,高大上呢。拆开独立的包装,料子摸着顺滑,舒适,柔软,做工也很精良,车线平整均匀,而且是双线车呢,整体看下来没有一根多余的线头。闻着一股淡淡的天然的棉花的味道,夹杂着阳光的气息,感觉暖暖的很贴心。我选择的是咖色狮子的图案,满印的小狮子很漂亮,非常适合男孩子。白底又给人一种清新淡雅的感觉,百搭。棉背心的衣门襟采用的是按扣的形式,给孩子的穿脱提供了便捷。

之后,我们再拿出裤子看看。背心和裤子是一套的,同样是白底满印咖色小狮子。裤子的裤腰采用的松紧带的方式,对于能自主穿脱的孩子来说很方便。

棉背心在前襟设计了两个小口袋,孩子可以放一些小零嘴或者小玩具啥的,挺方便。而裤子则是设计了一个屁股袋,挺时尚感哦。

棉背心和裤子都有各自的吊牌,吊牌上有关衣服的信息很完整。这套衣服是A类婴幼儿用品,这是对面料要求最严的一个标准。家长们可以放心大胆地给孩子穿着。
        水洗标是布标,车在内里,软软的布标即使贴身穿也不会有硌痛感。

背心和裤子摸着不算厚,但却极柔软,填充的是杜邦棉。对于杜邦棉不是太熟识。特意百度了一下。原来杜邦棉在市场上已经推广了40-50年了,它的保暖效果得到了市场的肯定。杜邦棉以其最轻的重量却达到最佳的保暖效果。

现在就让小家伙试穿看看吧。我家小伙纸身高110,体重40斤,算不上胖也算不瘦。我选择了5T。孩子穿着是刚刚好。舒适,运动也是自如,爱怎么动就怎么动,没有拉扯、约束感。孩子说穿着挺暖和的。素雅的颜色,穿搭什么颜色都可以,当然内搭是最好的。

再次感谢@宝宝地带@marcjanie(马克珍妮童装)。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好实用的一套
板凳
大小很合适呀
真是好棒的衣服
回复 2# 天使宝贝娃

恩呢。刚好可以穿了。
回复 3# 七叶草

恩呢。刚刚好。。
回复 4# 王美人妈妈

确实不错的一套衣服。
给孩子一个温暖的冬天了