加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 比起时光机,我更希望拥有任意门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比起时光机,我更希望拥有任意门

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1767
楼主

还小的时候,也没有看过多少漫画,但是有些印象的还是叮噹猫,这个感觉看起来蛮有意思的,所以现在看到这个话题,让我想起了自己从未间断过的梦想啊,我其实也并没有完全看完叮噹猫,不知道结局是怎么样的,后面也没有再去追了,只是在我的心目中,一直有一个很了不起的愿望,那就是多么希望拥有一个任意门啊。叮噹猫的那个神奇的口袋,真的是让人羡慕啊。竟然可以拿出来这么多的法宝呢。

仍然记得,自己看这些漫画时候的心情,我是一边看一边觉得羡慕,好希望自己也可以拥有这么多的法宝啊,虽然时隔这么多年,对于这叮噹猫里面的情节,已经忘记了大多数,但是一直未曾忘记过的就是,他的任意门,那个任意门可真是神奇啊,只要他想去什么地方,都是可以实现的,这多么好啊。都不用坐车,不用等车,直接一过这个门,就到了。简直就是我梦寐以求的一样法定来的。

关于这个时光机,我倒没有很大的感觉,对于过去的,未来的,我已经没有很多的兴趣了,因为过去的就过去了,未来的看到了又怎么样?所以还不如活在当下更好呢。而且回到过去,万一改变了一些小细节,回不到原状那可怎么办啊?我可不要我的宝贝因为这样,而发生什么意外了呢。所以比起时光机,我更希望拥有的是任意门。

我真的是从小到大一直都在想这个哦,每次比如自己想去哪里了,就会想,唉呀,要是自己拥有一个任意门,那该多好啊,这样我就不用坐车,可以直接过去了。而且可以去世界上任何一个国家,而不用担心任何其它的问题,既省时间,又省金钱,这可是多好的事情啊。坐车回家也是挺痛苦的,每次要坐四五个小时的大巴车,这也让我时常想起任意门,老是想着自己要是有一个任意门的话,那该多好啊。

现在更是让我渴望拥有一部任意门的状态了,因为自己离公司比较远一些,那如果我有任意门的话,那我就不用坐车去公司了,直接开门,就到了公司了,这可是多么美好的事情啊,唉呀,这梦做得可真好啊,我一会就要去继续体验人间之苦了,挤公交车,还是回到现实中吧,这些,想想就好了,哈哈。现在突然又想看看这些漫画了呢,看看京东有没有这书,长草了,以后买来看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-11-09 08:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
想到哪儿都可以
板凳
那我也选任意门,这个牛
想法很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请