加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 姐姐给妈妈的个性水杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐给妈妈的个性水杯

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2131
楼主

高科技社会,越来越流行自制,专属。于是看到地带这样的活动便申请了。
      申请时报名时间是16年1月19日。(希望今天是16年初,我还小点,哈哈)
      通过了申请,
                发送方式:圆通快递报名截止时间:2016-02-03 18:00提交报告结束时间:2016-03-15

这个制作给了一个多月的时间。其实,不管怎么忙,挤时间总是能的。再说,我这么计划强的,分清主次的肯定都能抓紧完成。但是,在那段时间,忙得昏天黑地。忙不怕,心情低落的不要不要的。看见刀,想自杀。看见煤气罐,想让煤气洵死……总之,又忙又累,心情贼差。
        分身无术,求助无门,我打算放弃这个制作的机会,或者转让。灵机一动,想到姐姐可以分享,帮我完成物品制作。等我回神了,魂归位了,再写报告也是可以的。我相信,管管会原谅我,体谅我的。

姐姐同意帮忙接手这个机会。当初我考虑的是手机变化快,一换手机手机壳就没用了。我就想给谁做个杯子。都说杯具“悲剧”,那是消极的联想,其实可以是杯子,“一辈子”。
      我和姐姐都希望父母健康。一切如杯中水,清澈透明,源源不断吧
       我忙我的,烦我的,姐姐忙碌着这事。

都忘记多久后收到的礼物了。
       姐姐从她手机里挑选了妈妈的一张照片,通过微信让我看,我说好看。妈妈是最美丽的。
       制作如何,她制作时前后心情如何?我都自顾不暇,没问过。现在想想,她当时应该是满心欢喜给妈妈制作的这个礼物的。收到礼物也是很开心的。希望妈妈多喝水,多排毒,身体健康,长命百岁,万寿无疆。有妈在,我们永远都是幸福的孩子。

这张照片是妈妈去天安门那照的。当时的天气不冷不热,是秋高气爽的秋季。
       姐姐和哥哥带妈妈出去比我们多,哥哥就是姐夫啦。我一直叫哥哥,亲。不过,哥哥姐姐带父母出去时,我能陪着都陪着,蹭吃蹭喝 ?还好吧偷笑

拿到杯子,外面是照片,照片清晰,大小合适。离杯子口有一定距离,我特别喜欢,赞。因为,总觉得打印的,不管什么技术,都会天长地久掉点什么被喝水的喝到肚子里。杯子里面是安全白净的白色,好清洗。对于整个杯子外圈,赞。里面,赞。
      妈妈也算时髦了一下。爸爸看见这个杯子,不知掉羡慕嫉妒的嘟囔过多少回了。唉。有时间给他也制作一个。希望他们平安幸福一辈子。

有计划给爸爸再专属一个他的杯子,加之写报告了解一下这个噗印。谢谢你和地带合作,给我们这些儿女一个免费的表达爱心的机会。谢谢噗印啊!

【噗印】是跨国个性化印刷电商,在美国,它的名字是commandp;在日本,它的名字是コマプリ;在中国台湾,它的名字是我印。噗印被苹果AppStore42次推荐为热门应用。
      噗印主要致力于将传统印刷产业与潮流网络技术整合,打造提升都市人生活品质的产品及服务,让数码产品不再冷漠,独具温情。
      噗印App提供有趣、有创意、有品味的个性化印刷服务。通过噗印,用户可以将手机里的照片快速印制成手机壳、马克杯、无框画、充电宝、卡片式U盘、贴纸等多种个性化商品。

了解之后,感慨高科技真是好啊。现在手机照片有专属的打印机,多好。

现在的我,该忙忙,该累累,但是心情还好,能自我调节,外因干扰少了太多。抱着学习的态度来了解一下制作过程。辛苦姐姐为此忙碌了。

制作流程
1、审核通过后,管理员将私信红包码。收到红包码的会员扫描下方二维码下载噗印APP并注册;

2、点击“印马克杯”或“印手机壳”;
3、上传手机里的照片,可添加文字、纹路、图形等设计元素;
4、加入购物车,点立即购买,在下单页面输入您的折扣代码,提交订单。
仅需4步,就可以免费获得萌娃手机壳、马克杯啦!

看似四步,比较简单,但是会者不难,难者不会。操作过程也是必然要花费心力,经历,体力的。再次谢谢姐姐。当然也要谢地带,谢噗印。

计划赶不上变化。计划了赶紧行动,不给变化机会。赶紧看看,争取尽快给爸爸一份这样的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的个性定制真好!
板凳
我也有这样的杯子
回复 2# 华仔仔
是的,有特性
回复 3# 凉水塞牙

呵呵,很时髦啊
很棒的杯子哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》