加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆+冬天给宝宝最温暖的公主服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆+冬天给宝宝最温暖的公主服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3226
楼主

昨天是11月7日,迎来了立冬。伴着这季节的变换,我收到了一份来自马克珍妮的厚礼:马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆。而我收到的是:4T、粉色云朵。这是我在宝宝地带第一次获得马克珍妮的试用,感恩、感谢。其实,我当时注册宝宝地带就是看到今年8月份的羽绒服试用而来的。马克珍妮,人见人爱,我第一次看到你,就爱上了你。

来宝宝地带已经2个月了,每天活跃在一线,看到有自己喜欢的试用就第一时间申请。终于,有一天,我看到了非常适合我家宝宝穿的马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆。我看着报名截止后差不多就是冬天了,我寻思就碰碰运气,希望可以为宝宝申请到这套软软的,萌萌哒马克珍妮女童印花棉服内胆。终于,我的幸福来敲门了,真的获得了马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆的试用呢。

盼星星盼月亮,我家宝宝的马克珍妮女童棉服内胆就踏着立冬的脚步来我家了。我一拿回家,我们家的小可爱就蹦蹦跳跳要来拆快递了。我给她讲明了这是一个漂亮阿姨送她的立冬礼物,妈妈拍完照片才可以给她穿。于是,她就很乖乖地站在旁边看我给马克珍妮拍照哦。

下面,一起跟着我来看看马克珍妮2016秋冬新品女童印花棉服内胆的真面目吧!

洁白的包装盒上面印有Marc&Janie和二维码,让人一眼就能看到马克珍妮的品牌之美:简洁、大方、时尚。

打开包装盒,引入眼帘的就是这张马克珍妮,人见人爱的7天无理由退换货卡。因为品质有保证,不害怕买家退换货。大品牌,见证高品质!选择马克珍妮,让你放心给宝宝穿衣服。

拿开退换货卡,看到的就是这套粉色的,带有白色云朵图案的棉服内胆了。

第一眼看到,我们家宝宝就喜欢上了,她对我说:“妈妈,这是我的公主服吗?”我灵机一动,对宝宝说:“对啊。这就是宝宝冬天的公主服啊!”

先来看看这件上衣内胆棉马甲,吊牌上面印有你想知道的所有信息。

还有两个可爱的小口袋,适合宝宝让宝宝临时装一些小东西,如糖果、小粘贴等。

粉色的金属暗扣,方便给宝宝穿脱衣服,金属的设计,看起来也很上档次。

衣服领口处印有:Marc&Janie和MADE IN CHINA,足以看出马克珍妮的细致之处。

下面是内胆裤子的实物图:

粉粉的颜色上面,有多多白云,让人浮想联翩,给人轻松、舒适的感觉。

裤子腰口也处印有:Marc&Janie和MADE IN CHINA及含棉量。

以下是我总结了一下我收到的马克珍妮2016秋冬新品女童印花棉服内胆的详细信息:

内胆类型: 棉内胆
品牌: Marc&Janie
安全等级: A类
材质成分: 棉100%
货号: TK62023
适用性别: 女
里料材质成分: 棉100%
颜色分类: 粉色云朵【62023】
参考身高: 4T 建议身高100-109cm

以下是我们家宝宝对马克珍妮2016秋冬新品女童印花棉服内胆的亲情演绎:

模特实拍: 可可
是否带帽子: 无
厚薄: 加厚
衣门襟: 单排扣
领型: 圆领
风格: 欧美
面料: 纯棉(棉含量100%)
图案: 粉色云朵
填充物: 其他

就连背面也是美美的呢~

产品特点:    

马克珍妮秋冬宝宝印花棉服。男女宝宝皆可穿。填充美国杜邦棉,保暖性相当于普通材质的三倍。100%纯棉的面料,健康舒适,安全亲肤。加棉加厚,8种印花花色可选。冬日内搭必不可少。

产品优点:
    舒适、保暖,面料柔软,宝宝活动起来很灵活。颜色粉粉滴、图案可爱滴,是我们家宝宝喜欢的冬季公主服。家有公主的亲们,给大家推荐马克珍妮2016秋冬新品女童印花棉服内胆粉色云朵系列哦,真的是冬天给宝宝最温暖的公主服~

非常感谢宝宝地带、非常感谢马克珍妮给我们家宝宝这次2016新款棉服的适应机会,这么好的产品,希望推荐给更多爱宝宝的家长们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
颜色选的好漂亮
板凳
恭喜亲爱的,好漂亮啊,太合身了
你家宝宝有点像肉嘟嘟的王子文~亲爱的好幸运!我没中到。。。。呜呜。。。
真好看, 好棒的试用。
回复 2# 七叶草

(*^__^*) 嘻嘻……我也非常喜欢这个颜色呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我申请了可惜没中呢
好漂亮的棉服
大品牌的衣服,质量就是好呀
老牌子了穿着真好看
可爱的宝贝现在穿着正合身哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请