加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优,健康酸奶DIY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优,健康酸奶DIY

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2526
楼主

真的非常幸运,在宝宝地带申请到了EasiYo易极优DIY酸奶机套装。我家黄小邪从小就爱吃奶制品,尤其是喜欢酸奶,一直就像买个酸奶机,为孩子制作美味没有添加的安全营养的酸奶,这次宝宝地带给予我来这样一次珍贵的试用机会。值得一提的是,在试用过程中,出现了一点点小问题,小编非常负责的帮我解决了,随时发站内短消息小编都能及时回复,有时候是晚上下班时间,真的很感动,谢谢宝宝地带,谢谢易极优,谢谢辛勤的小编冰钰爱玥!

收到的EasiYo易极优DIY酸奶机套装,包装结实精致。包括易极优酸奶机和一盒三小包装的易极优地中海味酸奶粉。酸奶机是一个粉嘟嘟的小罐子,里面有一个用来做盛放酸奶的大红盖子的胖嘟嘟的透明小容器,整个酸奶机看着就喜欢,拿到手立马就有做美味酸奶的冲动。酸奶机简单轻便,清洗也很容易。以前一直觉得做酸奶应该是很复杂的事情,这次和孩子一起动手做酸奶,才发现自己动手也能很快做出健康的美食。和孩子一起动手,快乐的亲子时光,还有美味健康的酸奶,加上孩子对妈妈的赞不绝口,这次酸奶制作真的是再完美不过的享受了。

酸奶制作真的很简单,按照介绍的步骤去做,第一次做酸奶的我,第一次就成功了,当然这得益于易极优酸奶机和易极优高品质的酸奶粉。现在就介绍下我做酸奶的过程。首先清洗小容器,加入一半的饮用水,水温稍微比常温热一点点就好。加入一包易极优酸奶粉,将水和奶粉搅拌均匀,然后再加满水,再次搅拌均匀,盖上盖子。往粉色酸奶机内加开水,先加满至红色底座,然后将之前的小容器放置在红色底座上,再往酸奶机内加开水,加满,将酸奶机的盖子盖好拧紧。放置8小时,美味的酸奶就制作好了。一次没有吃完的话,可以将小容器盖好,放在冰箱保存,真的很简单很方便。孩子自己动手开心得不得了。酸奶是椰子味的,最上面一层有一层薄薄的椰丝,下面的酸奶嫩滑,入口即溶,酸酸甜甜,奶味浓郁,真的比超市的酸奶味道要强出很多,这跟易极优酸奶粉的品质有关。易极优酸奶粉,不含任何防腐剂,不含明胶、增稠剂、稳定剂、色素等人工香精等添加剂,安全新鲜。易极优酸奶粉使用的是新西兰牧场优质天然纯正高品质奶源,好品质的酸奶粉才能做出好品质高营养的安全酸奶。以后酸奶粉就选易极优,和孩子一起做美味健康的酸奶,享受和孩子一起动手的亲子时光。

酸奶机和酸奶粉

日期很新鲜

可爱的粉色酸奶机,和透明酸奶罐子

酸奶罐内加入温水

加入奶粉搅拌均匀,加满水再次搅拌均匀

盖好盖子,放在加满开水的酸奶机内,拧紧酸奶机盖子,等待8小时
美味的酸奶出来了,孩子已经等不及了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这几天我家也都在吃呢
板凳
做的真好呀
喜欢吃这个酸奶
我家天天都说要喝这个酸奶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》