加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我是足球小将
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是足球小将

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2558
楼主

周末的时候,老师布置了一个作业,就是小石头回家要画一个画画,按照自己在学校参加的这个兴趣班画画,如果是参加的是足球,就画这个足球呗。小石头还是很感兴趣的,不过叫他画画,他还真的是一下子不愿意了,他最好就是在那边涂色,就是要求我画,然后他涂色,这个是兴趣还是很足的啊。

好吧,就说好了,我们两个人一起玩,还是蛮好的。这个画画的难度其实还是有点的,小石头小的时候,我也是让他去参加画画的,后来小石头就是不愿意了,总是觉得画画不是他的强项。其实老师布置这个作业还是蛮好的,让小石头在家里耐心的画画,其实是一个很不错的选择啊。

好吧,我画了一个足球小子,叫小石头在那边涂色,不过有些还是小石头自己画的,小石头研究的还是很仔细的。我画好了之后,对小石头你开始涂色吧。然后小石头就在那边说,我的鞋子是有气垫的,好吧,还得给小石头鞋子上画了一个气垫。

哈哈最后还有蓝色啊,还有其他的颜色,都是小石头自己选择的,小石头选择的颜色还是比较好看的呢,哈哈不过小石头说了,不是足球小子,是足球小将哦。哈哈好吧,给你就写一个足球小将吧,不过名字还是小石头自己写的,足球小将这个4个字,小石头还是有点困难的,现在还是只有刚刚起步,然后我给她写完了之后,还对小石头说了,要好好认识这个几个字哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-11-08 11:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
画的真不错
板凳
画的好棒的呀
哈哈足球小将,好看
宝宝的足球小将画得很好呀
小石头画得真好啊。
这足球小将画得还是有模有样的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请