加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机+酸奶粉——美味健康酸奶吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机+酸奶粉——美味健康酸奶吃起来

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4590
楼主

易极优酸奶机和酸奶粉,在老早地带搞活动的时候看到大家晒出的酸奶,我就一直心痒痒的,打算入手一台。终于地带大手笔的来了这么一个大活动,我当然积极参加,并且如愿以偿的获得了试用机会。

我收到的是一个500ml的粉色的小机器。小巧精美,非常的喜欢。快递拿到家孩子就七手八手的给拆开了,然后抱着酸奶罐问我这个怎么没有电源,怎么做酸奶?哈哈,小子算你眼睛厉害,这就是一款不插电的酸奶机哦,O(_)O哈哈~

至于包装我就不晒了,大家都晒得够多的了,包装很精致,里面的东西更精致。我的是500ml的,正好适合一家人吃,我收到的三袋EasiYo的酸奶粉都是椰丝味道的,然后地带搞活动,我又买了5大包:原味、黄桃味、。。。。5大包4种口味,哈哈,酸奶做起来吃起来啊!

说实话,我按照说明书作了好几次了,每次都非常成功!即使有时有一点点不是特别粘稠的话,可以继续放入热水,第二次就非常非常完美了。但是每次做完都来不及拍照,就被孩子吃了。哈哈

步骤简单来说:

第一步:放入酸奶杯中半杯凉白开,这个步骤孩子完成;

第二部:直接倒入整袋酸奶粉。如果是120g的就直接全部倒入,如果是后来买的这种大包装240g的就需要倒入一半了;

第三部:拧紧盖子,摇匀。这个步骤孩子非常喜欢,就让他完成了。抱着罐子摇了200下,即完成了摇匀的工作,又锻炼了身体,O(_)O哈哈~

第四部:加入凉白开水加满罐子;然后拧紧盖子继续摇匀;这步骤还是孩子的工作;

第五部:像大的酸奶机中倒入刚烧开的开水,开水部位到达红色卡位上面,就是没过红色卡位,这个步骤是孩子监督我必须到那个为位置,孩子的标准还是很严格的哦;

第六步:把酸奶罐放入酸奶机中,拧紧盖子,接下来就是等待8-12小时;

第七步:吃美味的酸奶啦!

总结:步骤非常简单,只要严格按照这个步骤来,基本都是成功的,我已经做了好几次了,这个步骤没有问题。如果因为温度的原因,可能第一次不是特别粘稠,那么没有关系,直接把酸奶机中的水倒掉,在重新注入少开的开水到卡位处,把酸奶罐继续放在里面几个小时,基本在拿出来就都是完美的了!

简单,美味,健康,EasiYo易极优就是这么简单!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲做的酸奶好漂亮呢
板凳
粉嫩嫩的太可爱
做得真好啊,赞一个!
做的成品可真是漂亮,看着就想吃的。
亲爱的成品真好看!
回复 2# 小帅虎皓皓
   哈哈,孩子和我一起弄得
回复 3# 天使宝贝娃
   是啊,很喜欢。做出来的味道也相当好,孩子和我每天都吃。
回复 4# 添添妈
  哈哈,谢谢亲的夸奖哦
回复 5# qianqian0901
   哈哈,谢谢。家里就有这些东西,就弄了一下偷笑
回复 6# 小雨滴儿

哈哈,谢谢亲的夸奖哦
回复 #xianghan

客气了亲!
这个杯子真不错的呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真是很棒的呀
做得很棒呢,很有食欲!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请