加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮,给妈妈的小棉袄温暖的保护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮,给妈妈的小棉袄温暖的保护

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2740
楼主

谢谢宝宝地带,谢谢marcjanie(马克珍妮童装)。很幸运得到了这次试用的机会。

“ marc&janie,一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。
   我们专注于0-6岁宝宝时尚服装,为中国宝宝提供一个更安全、舒适、雅致的小天地。
   为了使我们中国的宝宝也同样美丽、幸福,marc&janie引入欧洲育婴理念和风尚。每一季我们都会推出诸多系列主题,每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着marc&janie设计团队的美好愿望和祝福;希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。
   marc&janie童装特色:欧洲时尚的轻典雅风范,简单朴素而纯正的色彩,传统而精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁。”

这次的试用是马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆,男女宝宝皆可穿。填充美国杜邦棉,保暖性相当于普通材质的三倍。100%纯棉的面料,健康舒适,安全亲肤。加棉加厚,冬日内搭必不可少。
有6个尺寸12M 18M 24M 3T 4T 5T ,8个颜色花型 爱心小猫、笑脸星星、灰色滑板、粉红小花、粉红爱心、咖色小狮子、蓝色云朵、粉色云朵
适合年龄:0-6岁

在试用申请页面还很贴心的附上了尺寸表。

北北小妞今年3周两个半月,身高102,因为比较胖,我给北北小妞选择了5T,超版还贴心的私信让备注颜色花型和尺寸。我选择了粉色,花型随机即可。

今天收到快递,包装的盒子大概5公分的厚度长方体,一点没有因为是试用 就敷衍大家。盒子上面还有马克珍妮童装旗舰店的微信(我为了携带方便,把盒子放在公司,只带了衣服回来,没能拍上照片)。打开盒子,背心和裤子分装在两个袋子里,粉色云朵的,粉粉嫩嫩的,很适合小女孩。

(借用图片)
(借用图片)
  晚上回北北姨姨家去接北北小妞,顺带给北北试了下小背心。因为北北小妞刚吃过晚饭,小肚子都凸出了,背心的扣子都有点扣不上。我当时都在想,不会穿不了吧。大哭我还跟北北说,怎么办,你穿的小,要不要给了小蔓蔓(我姐姐家老二,女娃娃)呀!因为还要写报告,所以带回来拍照写帖子。给北北小妞洗漱完毕,上床脱衣服后试了试,还可以,小肚子下去了,背心穿的刚刚好,小裤子腰那里有点大,不过把秋衣或者保暖上衣塞进去也不会掉下了。

背心在衣领那里是印花标签,不用担心会划到孩子娇嫩的皮肤,也不用刻意剪掉。锁边走线匀实,里侧是两股线,很结实,不用担心脱线。裤子上的标签是用单独的走线,可以拆下来。衣服摸起来很柔软,也很轻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很舒服的衣服,孩子穿着很合适的
板凳
一套耶,真好看。
回复 #qianqian0901

恩,再胖下去就穿不进去了。
回复 #有城

恩,一套,很给力的活动。
好强大的帖子呀
穿的好可爱啊
个性签名

宝宝穿着正合身
很舒服的衣服。
回复 #邵邵妈

恩,很柔软轻便。
这颜色的衣服真好看的呀
宝宝穿上正合适呢
回复 #xbmama12

是呢,就是再胖点就穿不进去了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请