加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮,人见人爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮,人见人爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2151
楼主

马克珍妮,人见人爱

今天已经是立冬了,我们的生活过得真快,秋天还没有怎么过,就已经到了冬天了,感觉冬天来得太快了,我的小二宝也很快就要来到我们的家里了,这时候马克珍妮给我们的小二宝送来了一件很漂亮的新生礼物,那就是马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆的一个小套装,这是对我们宝宝的出生的最好的礼物。

在周日的时候,我就收到了快递,我还以为是我在京东上买的书呢,原来是小宝贝的衣服来了,打开包裹,我们迫不及待就要看看这套小棉袄是什么样子的呢,点点负责打开,我负责拍照。打开一看,里面的棉服内胆是蓝色云朵的图案,男孩或者女孩都是适合的,这两件衣服是用两个袋子装起来的,上衣是一个袋子,裤子是一个袋子,分开装袋环保卫生。

我们打开上衣,用手摸上去手感极软,没有那种小毛毛,摸起来好舒服呢。上衣是一件棉服背心,背心的大小适合一周岁左右的孩子,我们的宝宝还没有出生呢,所以这件衣服适合宝宝在明年过冬的时候穿呢。背心的图案清新自然,花色淡雅,一朵朵白云在蓝天上飘动,看起来清爽并且有动感,男孩穿了自然大方,女孩穿了清新可爱,所以男孩女孩都是比较适合的。再看这件衣服的做工,纽扣是铆钉式样,不会伤到宝宝的小手,穿起来比较方便,每一针一线缝纫到位,我妹妹做服装设计的,看了以后也说车工的针线很不错,质量一流的。

然后我们再打开裤子,裤子和衣服是一套的,裤子上的图案也是小白云。我们选择的是18M,这个裤子的裤裆还可以拆开呢,用尿布的话就比较方便,适合宝宝自己换尿布或者自己上厕所就不用脱裤子了,如果用纸尿裤就不用拆开了。

这套衣服看起来很简单,但是穿着就觉得很漂亮,上身效果很不错。衣服虽然不是很厚,但是这样的精梳棉很柔软,据说这个棉服的填充物是美国杜邦棉,保暖性相当于普通棉的材质的三倍呢,所以保暖性很好,宝宝穿在身上很舒服,因为面料的柔软舒适,洗过之后应该不会变形的。

我们从标牌上可以看出这套衣服是杭州生产的,并不是进口的衣服,但是它的质量和进口的那些牌子衣服可以媲美,我相信孩子穿上这样的衣服让爸爸妈妈很放心,以后有机会也会继续关注马克珍妮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很好的品质,刚好可以给二宝留着
板凳
确实是这样子,这个牌子的衣服,超级喜欢。
正好冬天穿呢
衣服的质量很好呀,真不错
很漂亮很实用的小衣服
好喜欢呀,颜色也好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》