加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 第一次购尤妮佳的尿不湿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次购尤妮佳的尿不湿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2414
楼主
       宝宝从出生以来,尿不湿种类用得还挺多的,最开始用的好奇银装,感觉吸水性不太好,会漏尿,晚上会把衣服都弄湿。后来用帮宝适的感觉还不错,特级绵柔的吸水性好,而且也柔软,就是价格有点贵。后来用帮宝适超薄干爽的,价格亲民,吸水性也还可以,一晚上用两个。随着宝宝好动,尿不湿已经兜不住她了。我想着试一试拉拉裤吧,去超市买拉拉裤,正好促销员推荐了一款好之拉拉裤,牛仔型的,回来试一试,吸水性不错,一晚上一个,就不用再起床换尿不湿了,我可以轻松不少。
       后来我一个同事告诉我她刚购入一款尿不湿,价格便宜,质量堪比花王纸尿裤,叫韩购猫,我也想着给宝宝试一试,做对比,看哪种合适。那个时候宝宝都只晚上才用尿不湿,白天都是把尿,所以我买的都是拉拉裤。随着现在天气越来越冷,宝宝经常会尿湿裤子,洗了又不容易干,而且宝宝越大越不配合,每次把尿都哭,换裤子也闹。我想着天气冷了给她穿尿不湿吧,方便些,而且宝宝屁屁也不冷。听说尤妮佳的尿不湿还不错,我想试一试,决定在京东上买。京东上现在有全球购,东西都是进口的,而且我选择的是京东直营的,相对来说会比较有保证。
       宝宝目前用的是L码的尿不湿,我对比了一下,京东上54片的还比较划算,售价72元,需缴纳11.9%电商综合税,另外京东上满99才能免运费,我暂时又想不起来要买什么东西,只好把6块钱运费一起掏了,一起总共87元,算下来1.6元/片,竟然比我之前买的其他的品牌还便宜,真是出乎我的意料!
       收到货物,是一个大纸箱子,包装仔细,尿不湿我拆开看了一下,很薄也很柔软,给宝宝用了两天了,也没见什么不良反应,以后的尿不湿多了一个选择啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片又少了一张
板凳
怎么就是传不上呢
没听过这个牌子的耶。
我买了尤妮佳的,小号还可以,大号起坨
个性签名

我以前用过,偏厚
回复 #有城

不会吧,好多人用的,日本产的。
多少钱一袋啊,好像也不便宜
回复 #凉水塞牙

加税费和运费一起87元,算下来1.6元/片,不算贵。
回复 #胡小胖的媳妇

确实不贵 网上我看都挺贵的
我家宝宝也用尤妮佳,不过我一般在聚美优品上买,感觉京东便宜些哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请