加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 家门口发现小猫,可惜不能养,家里人都怕伤了宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家门口发现小猫,可惜不能养,家里人都怕伤了宝宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2898
楼主

其实我一直都是喜欢狗的,我记得那时候微博上到处看大号,说狗的东东。后来看了一个暖心的大号,叫做狗,你家缺猫吗?写的特别的暖,就喜欢上了折耳猫。那时候还没结婚,偶尔还会去猫咖啡吧,去逗逗猫。也想过要养,但是自己都养不活的人吧。想想就算了,不要祸害一条生命了。

昨天在家门口看到一只小橘猫(大家可能不知道,人家说橘猫出胖纸,都特别爱吃,哈哈哈)。好想抱回家,不过家里人都反对,说宝宝还小,伤了麻烦,于是我拿了点吃的放在单元门口。希望小猫安好,后来听邻居说,这个猫其实经常来的,自己会找吃的很聪明,我也就稍稍安心了。

下面的就是,狗,你家缺猫吗博主的图片,萌吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有小孩家是不要养
板凳
回复 2# 凤毛麟角

我是想等孩子大一点养,其实没什么的,不过家里人都极力反对也是没办法 ,唉
我家娃今天放学还跟我磨叽要养猫呢,真心没时间弄啊
我小时候养过几年
我不喜欢养小动物的。
回复 4# qianqian0901

如果不了解,还是不要了,家里养猫有一点不好,骚扰孩子写作业的。
确实不怎么放心!
我是不喜欢养动物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请