加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 温暖的阳光快乐的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖的阳光快乐的时光

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:6422
楼主

现在孩子们周末休息感觉却比上学还要忙,都没有多余的时间可以让孩子放松一下,有时我经常会感慨现在的孩子好辛苦,我也为了让儿子可以有一整天的时候在家除了写作业之外可以做自己喜欢的事情,把培训班和兴趣课都安排在一天,可是事情总是计划不能和变化相一致,这不这周六下午又要上课了,但周六的阳光实在是太温暖了,而且温度也上升到近20度,这样的天气不让儿子外出活动真是感觉太浪费了。

于是告诉两个“儿子”(一个是儿子一个是外甥,但外出总是形影不离,所以我喜欢都称为儿子0说下午下了课后去附近的街心公园玩了,两个“儿子”听了特别高兴。下课的时间是下午四点,因为已经是深秋了,尽管很温暖但却依旧感觉到太阳在西下,可是我却希望两个儿子可以抓紧时间去玩。公园离上课的地方很近,因为天气特别好所以公园的人很多,两个“儿子”一下车就往公园里跑。这是一个刚修好的公园,之前没修好时来过,但却没有从正门进来儿子们就往高处跑,站在高高的地方看向前方,我特别喜欢这样的感觉,拍着两个宝贝的背影,两个宝贝却不知道的开心说话。

我喜欢也希望他们要外面就要动起来,尽管我们什么也没有带,但他们到处跑一跑跳一跳也是开心的,这不两个宝贝又开始了他们追逐打闹,虽然经常因为这样两个宝贝就不高兴了,但依旧是他们喜欢的方式,看看这兄弟俩的动作和表情就知道他们感觉出来玩是多么开心的事情。

温暖的阳光晒在公园里,照在两个宝贝的身上,我特别希望拍到他们天真的笑脸,尽管两个人玩的开心,跑的飞快却也已经习惯我拍照的动作,所以都很自觉的摆好自己的姿势来让我给他们拍,尽管自己感觉孩子们很累,可是两个宝贝却给我展现了他们满足的笑脸。

公园里有一个建筑物远看特别像金字塔的形状,我看到有许多孩子在上面玩,怎么玩呢,那就是当做滑梯来玩,两个宝贝开始也只是跟着走上去看了看就下来了,可是一会发现那些孩子都这样滑于是也心动了,开始我还想制止他们,因为我发现多数这样玩的孩子都是小孩子,可是后来放弃这样的想法,尽管上学但两个宝贝依旧是孩子,滑梯也是他们喜欢玩的,两个儿子的开心、痛快不就是让他们出来放松的目的吗,那就玩吧,只是高兴的提醒他们可是小心把自己的裤子磨破呀。就是这样一个小小的建筑物却让两个儿子开心的玩着,一趟一趟的滑下来在走上去,有时都是趴着就下来了。尽管已经是深秋但却发现两个宝贝玩了也就一个多小时却已经是满头大汗。天短了,看着太阳就这样下山了,两个宝贝却依旧不尽兴,于是告诉两个儿子下周休息下天气只要允许就在来玩了。

快乐的时间总是过的很快,两个儿子和我们一起离开公园回家了,不过两个儿子很会利用时间,在车上还玩了一会扑克呢,利用时间好好玩吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,现在孩子假期基本都在补习班度过了
板凳
是啊,现在孩子假期基本都在补习班度过了
木果果 发表于 2016-11-07 17:19
是的,孩子多忙
哈哈,宝贝笑得好开心啊。
这两个宝贝真得长得太像了!
宝贝玩得好开心
很喜欢有太阳的日子
个性签名

好时光要珍惜呢
好时光要珍惜呢
天使宝贝娃 发表于 2016-11-08 10:48
是的,孩子开心的玩多好。
很喜欢有太阳的日子
diandianxuhan 发表于 2016-11-08 10:24
是呀,特别是冬日里。
宝贝玩得好开心
xuanxuan0426 发表于 2016-11-08 10:16
现在是难得的放松呀。
这两个宝贝真得长得太像了!
小雨滴儿 发表于 2016-11-08 09:38
是的,现在经常让另人误以为是双胞胎了。
哈哈,宝贝笑得好开心啊。
有城 发表于 2016-11-08 09:33
是的,玩就开心呀!
小孩子是最开心的,什么都不用想
天气好出去玩玩真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请