加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮2016秋冬新品男女童印花棉服内胆试用报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2644
楼主

这是第一次宝宝地带试用到衣服,真的是好激动好激动!感谢地带!感谢马克珍妮旗舰店提供的试用机会。在申请试用的时候我就去旗舰店看了这款衣服,在旗舰店马甲和裤子是分开卖的,我还以为试用也是给其中的一件呢,没想到是马甲加裤子一整套,真是太棒了!

这次试用的马克珍妮童装一共有五个尺码12M 18M 24M 3T 4T 5T,适合0-6岁的宝宝穿着。上面写的是0-6岁,但是我们家孩子2岁9个月,身高不到100体重30斤。穿着的马甲挺合适的,只是裤子腰有点肥。裤子免一个边正好。也许能穿到5、6岁吧,因为所有的小孩好像都是上身长下身短,前几年也是在光长腿吧!!!也就是说孩子的上半身长的慢,所以上衣穿的时间要长久一点。颜色和花型也是很丰富多彩的,有爱心小猫、笑脸星星、灰色滑板、粉红小花、粉红爱心、咖色小狮子、蓝色云朵、粉色云朵,既适合男宝宝也适合女宝宝。 颜色都非常的漂亮干净哦!旗舰店里的花色更多更丰富哦,大家可以去看看。而且小宝宝的裤子是可以开档的,很方便。

衣服的材质很好,手感摸着很舒服。外面和里面的面料采用的是100%纯棉。内里填充物是100%聚酯纤维。衣服不薄也不厚。柔柔软软的看着孩子穿的就很舒服。

这款衣服采用的是杜邦棉,我是第一次听说呢,所以查询了一下做个了解。杜邦棉是杜邦多层纤维结构保暖衬,采用最先进的纺织梳理工艺,内含纤维层数比其它保暖材料多4-5倍,可以用最轻的重量达到最好的保暖效果,是生产高质量户外服装、超薄保暖时装的理想材料。所以大家拿到这款衣服也不用担心薄,因为马克珍妮选用的是最轻便最保暖的材质。

衣服的做工就更不用说了,没有多余的线头,走线也很平整没有奇怪的异味。真不是一般产品可以比的。所以也印证了大家常说的那句话,就是“一分钱一分货”和“就怕货比货”。马克珍妮家的衣服确实价格不低,但是如果有能力的话还是应该让孩子穿点安全的穿点好品质的衣服!

我们家的小宝拍照的时候不很配合,你让他看着你他就给你一个背影,你让他看天他就看地。不过穿着还是蛮漂亮的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么没有图片呀
板凳
好棒呀,我没有申请到
回复 2# 可欣妈

中午写完贴就先去吃饭了,现在已经补上图片了!
看起来非常保暖的衣服呢,真的是太棒了!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# guiguiookeke

这个颜色真好看啊
不错穿着很好看
回复 3# 哎文

马克珍妮的试用好几次了,我也是第一次试用到。
回复 5# 包容宇宙

停暖和的 现在还没有暖气  穿着正好
回复 6# 可欣妈

还是小女孩  粉粉的更好看
这一套衣服真不错,穿在孩子身上好看
宝宝穿上很漂亮呢,很棒的棉服
哇,这衣服,真是好看啊。恭喜亲。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请