加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝们喜爱的营养小食-果仙多维奶酪水果溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝们喜爱的营养小食-果仙多维奶酪水果溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2257
楼主

我们和果仙多维这个系列产品缘分很深,宝宝地带组织了几次试吃活动,我也得到了几次试吃,感觉都非常不错,真是不可多得的孩子们喜爱的奶制品小零食。

这个产品的形象代言人是赵芸蕾,得到过很多羽毛球的混双冠军哦,我想体育冠军能够选择一个产品代言,也一定会经过慎重考虑的。看到介绍里果仙多维的宣传语:冠军要加油,强壮要加钙。加钙确实是一个很重要的话题,不仅对小孩子长身体很重要,对于大人也非常重要,骨胳是人的身体重要结构。

这款产品特别适合小孩子吃,尤其是比较小不到一岁的孩子,因为它的“溶溶”特性,入口即化,不用咀嚼孩子就可以感受到的美味,宝妈们也不用担心孩子吞咽卡到嗓子等安全问题。小朋友还可以练习小手的抓握能力,在吃吃玩玩中就补充了营养,很方便!

别看它很小,看起来入口就化了,好像没什么感觉,它可是使用进口奶酪为原料,8倍于牛奶的钙含量,而且还有多种口味:原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。

我家宝贝很爱吃,就是年龄大了,他这一会打开一袋,往嘴里一倒一会就没了。这次给小宝宝们买吃的又多了一种选择,下次给他的弟弟妹妹买来尝尝,相信他们也会喜欢的。刚才在天猫旗舰店看了下,价格很实惠,而且有很多款产品,实惠价格就可以吃到健康美味!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-06 06:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很美味的食物,我家也超喜欢
板凳
多吃奶酪有助孩子的健康成长,溶溶小方将进口奶酪浓缩成小方颗粒,方便抓握也方便携带
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝宝们都爱吃这个
好像很好吃呢
超级美味的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》