加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝妈们喂奶时要注意哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈们喂奶时要注意哦!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3953
楼主
1.新生儿出生要按时进行喂奶 一般新生儿从出生开始,三个小时喂一次奶比较合适。这样宝宝能吃饱,妈妈下奶也快。新生儿出生前三天的奶最有营养噢。  2.意抱婴儿的姿势 抱婴儿的姿势要正确,不然婴儿被抱的不舒服,也不利于宝宝吮吸。  3.喂完奶要拍背,让宝宝打出嗝 新出生的宝宝自己吞咽能力还没有。所以每次喂完奶,妈妈都要坚起宝宝,在宝宝的背上拍打几下,让宝宝打出嗝,确认宝宝已经把奶咽下去了。  4.宝宝哭不一定就是饿了 不要以为宝宝哭了就是饿了,也有可能是尿了不舒服。  5.妈妈千万不要躺着给宝宝喂奶 刚生完孩子,妈妈很累,但是也请妈妈注意,千万不要躺着给宝宝喂奶,躺着喂奶突然堵住宝宝的鼻子,引起宝宝窒息。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学习了一下
板凳
我那时候都是躺着喂的
个性签名

我都是躺着喂。宝贝也习惯了,想吃就自己往床上躺
学习了,总结的很好奥╭(╯3╰)╮
学习起来…
要多注意的
我家出生到现在都是喝的多美滋的,还挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请