加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 创新高地,青春骑行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创新高地,青春骑行

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2080
楼主

现在在我们这边会有很多的公益活动,而且参与者也是一群热爱运动的朋友们,只要你喜欢运动,而且爱护环境,就可以提前报名参加,当然报名是需要在网上报名的,当时报名的人数达到了三千多名,可见大家都是很喜欢这样的公益活动呢,骑行活动的时间就是今天,在今天早上的八点半,一场非常热闹的骑游大会正式启动了,看着大家装着统一的服装,是不是感觉非常的兴奋呢,当然参与者都是年轻的男士为主,毕竟这一场骑行一共有40公里,对于我们女性来说40公里还是太长了。

骑游大会的起点是在我们的安徽博物院,然后途中会经过中国科技大学研究院还有科学岛最终到达目的地就是三十岗乡,虽然时间是早上的八点半开始,不过很多骑行者六七点的时候就已经全部到达,因为大家都很兴奋,现在的很多年轻人已经都忘了自行车是怎么骑的了,我觉得更应该多多像这样的锻炼才好呢,在每一个骑行者的身边都有着自己的号码,这样的话也不怕担心中途走散,毕竟路途很遥远,每个人的体力也是不相同的,如果是十年前的我,有可能还会参加这样的话,而现在是不行了。

因为我根本是骑不了二十分钟那就会全身没有力气了,因为骑车真的是一种特别消耗体力的活,不过却很希望大家都可以外出游玩的时候,不要每次都开车,多多参加这种低碳环保的活动才是最好的呢。这几天的天气是非常不错的,连续一个星期都是大晴天,让我们合肥终于迎来了大大的太阳,晴好的天气正好比较适合他们游行,不然的话如果下雨天那骑行就实在是太不方便了。当然这一场骑行也引来了很多政府部门的支持。毕竟是一项非常有意义的公益活动。

以前像这种公益活动也是有的,只不过没有像现在这么多,而现在的公益活动却是越来越多,而且还越来越有意义,我觉得每一个公民都应该呼吁起来,保护环境人人有责,让我们的城市变得更加美丽起来吧,也希望所有的参赛者们都可以得到一份满意的结果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的活动。
板凳
回复 2# 添添妈

我也喜欢这样的活动
参加这样的活动很有意义
哇很不错
老了,懒得骑了都
如今貌似好流行骑行啊!
我们这边也是很流行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》