加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > DIY酸奶机让孩子更爱喝酸奶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY酸奶机让孩子更爱喝酸奶了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2207
楼主

非常棒的活动,看到有申请DIY酸奶机套装,家里孩子特别喜欢喝酸奶,马上就去申请了,真是太喜欢了。真给力呀,真是中了,可以为孩子们准备口味不同的酸奶了。获得了试用名额。心里真是开心极了呢。家里的人都是喜欢喝酸奶,买一箱酸奶不几天基本上就没有了。这就给中了一个酸奶机,再也不用自己买酸奶了,可以为孩子们亲自做酸奶了,能不开心吗。

收到DIY酸奶机套装,真的好开心哟,外观更是我喜欢的红色,非常亮眼,孩子们也马上凑过来看看是什么宝贝,这么漂亮。哈哈。

知道是DIY酸奶机套装,两个孩子马上就表示要喝酸奶。马上开始行动起来。这款DIY酸奶机套装里面含有配奶机、酸奶粉,真的好开心,我拿到了DIY酸奶机套装。我认真看了操作步骤,按照步骤一步一步的。感觉还是非常简单的。让你想不到的简单,并且不用电哟,这个更是赞呀。原装的新西兰进口,无人工添加剂,满满的都是活的益生菌。

简单三步曲,操作简单方便。1、打开清洗酸奶机,然后倒入半杯20度左右的温水在酸奶盒内。2、拆开奶粉粉,到入进去,然后轻松搅匀酸奶粉,再加入温水继满 ,加上盖子就可以了。3、把沸水倒入酸奶机内红色标线处,然后把酸奶盒放入酸奶机就OK了,真的非常好非常简单的过程。等8-13小时就可以享用了。就这么简单就是么随便。

酸奶第一次做时一直还在担心会不会不成功,这个完全是过虑了,完全不用担心。当天晚上我做好,放到桌子上,第二天一大早就急切的去打开看看有没有成功。哈哈,太棒了,第一次做的非常完美,非常成功。非常开心。

正巧的是,有一个酸奶粉的活动,正好家里人都喜欢喝酸奶,就又买了好几包放着。让孩子们多喝酸奶对孩子肠胃非常好。希望多几次这样的活动,非常棒。酸奶自己做的才最安全最卫生,孩子吃的也最开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这几天已经迷上了
板凳
做的真不错的
有这么好的酸奶,孩子自然爱吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请