加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 温暖感人篇:《我的特工爷爷》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖感人篇:《我的特工爷爷》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2118
楼主

看到这部电影的片名的时候,大家都能够感觉到一定是一部比较温暖的电影,而且这一部也是由洪金宝自己导演的电影呢,并且他也是剧中的男主角,当然是演一个已经六十多岁的老爷爷了,说起他的经历在电影当中还是比较可怜的,在剧中他的名字叫做老丁,是一个已经退休多年的军官,故事采用的是第三人称的手法,因为一直都会有着旁白,感觉很不错的呢,他的一生都是在保护别人,而老丁最想保护的人就是他的孙女,可是他唯一的孙女竟然被他弄丢了,从此他的女儿也开始怪起他了。

就这样老丁回到了自己的老家,在这里生活起来了,随着年龄的增长,老丁发现自己渐渐什么也记不起来了,就连开门的时候挂在脖子上的钥匙都不记得了,原来这是老年痴呆症的前兆,在这里虽然是一个人生活,可是却有着另外的一个小姑娘陪伴着他,而这位小姑娘也是剧中的女主角哦,当然是一名学生啦,虽然不太认识她是谁,但是她在剧中的爸爸可是超有名气的呀,就是由刘德华饰演的,这一次刘德华饰演的角色是一个我们大家都不喜欢的角色,因为是一个只会赌却不会养家的人,当然最终的结局很悲惨。

那一幕看起来觉得演的特别的真实,故事讲述的是一个帮派之间的争斗,因为在这一次的争斗当中,小女孩的爸爸被卷入了进来,由此小女孩也被卷了进去,退休老兵为了能够救出这个可爱的小姑娘,从此挺身而出,然后又找回到了自己当军人的感觉了,虽然洪金宝在剧中的时候感觉好胖的呀,那个肚子可真是超级大,不过动作还是非常的到位,而且这部电影会有很多的动作片,所以喜欢看动作片的朋友们一定也会喜欢看这部电影了,当然剧中你会在无意之间看到很多明星的影子,可真是明星超多呀,比如除了洪金宝、刘德华之外,还有朱雨辰、冯绍峰、李勤勤、彭于晏,真是看起来超级的享受。

因为我是一个比较喜欢看明星众多的电影,谁不喜欢看那些比较熟悉的明星呢,而这一部就是比较多的明星哦,最主要的是里面的剧情不仅仅只有打斗的场景,更多的我觉得也有关于空巢老人的故事,每一次看到坐在长椅上那四位老人孤单的样子,就想到了那些不能够和子女生活在一起的老人,真是非常的可怜,我觉得看了这部电影之后,大家也应该多多关爱自己的父母才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-11-04 15:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一直没机会看这个耶。
板凳
亲推荐的电影都是很不错的
亲爱的最近又看了好多新片啊!!
一定好看呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请