加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第一次自己制作酸奶 ------酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次自己制作酸奶 ------酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2748
楼主

从来没有想过自己制作酸奶,潜意识觉得很麻烦,再一个怕那些酸奶粉里有添加剂,如果有的话还不如买现成的呢。这次易极优酸奶机试用让我对自己制作酸奶有了全新的认识,感谢地带和易极优提供了这么好的机会给我。

我家一一从3岁开始就每天都喝一杯酸奶,有时候一天三杯,姑娘超级喜欢喝,天天喝也喝不够,有时候积食,我们也会多给她喝点酸奶,一般都去超市买八连杯那种,喝起来方便,外出带着也方便,不过口味不多,喝时间长了也就不爱喝了。听说过自己制作酸奶,但是没有了解过怎么做,想着又是插电,又得搅拌啥的,用很多碗还得洗,很麻烦。收到易极优酸奶套装的时候,我仔细看了下说明书,发现原来这么简单,宝贝自己都可以做。

我收到的易极优酸奶盒子是粉色的,我家姑娘最喜欢粉色,萌萌哒,收到后听说是做最喜欢喝的酸奶用的,超级开心,最爱的卡通片都不看了,非要立即做,爸爸看看做法简单,也答应孩子马上就做。

第一步,当然是把发酵罐洗干净,然后再发酵罐里倒入半罐15-20度的饮用水,然后倒入整袋酸奶粉,摇匀,然后再加入饮用水至螺纹口,再次摇匀。我们家整个步骤都是姑娘完成的,小家伙特别喜欢摇匀这个过程,数到200下,她爸爸又摇了一会,打开一看没有颗粒,摇匀了。

第二步向酸奶机外筒里加入滚开的沸水,水要没过内托,然后把发酵罐放入酸奶机。这个过程也都是闺女完成的,沸水可没敢让她碰。

第三步就是等一个晚上后,就开始吃新鲜的酸奶了。第二天放学后小家伙竟然还记得酸奶这件事,回家就说我的酸奶做好了吗,让我看看。我们打开一看,酸奶制作成功,小家伙迫不及待尝了一口,开心的说“真好吃啊”。没一会就吃了大半盒。

我们收到的椰奶口味的,口感细腻,香甜比超市买的酸奶好喝多了。本来还想切点水果放里面,再看看盒子里没多少酸奶了,小家伙都吃了好多,下次再放水果吧。肯定又是另一番口味,自己制作酸奶,结果超乎我想象,好极了。全程只要洗洗发酵罐就可以了,非常简单方便,还好吃。我又研究了一下酸奶粉,没有任何添加剂,奶源是新西兰进口奶源,质量有保证,关键还有30多种口味,每一勺易极优酸奶里面含有10亿益生菌,营养美味,易极优是家庭必备制作酸奶神器。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
这个酸奶很好吃的
板凳
我也是第一次做
看起来好棒啊
个性签名

恭喜恭喜,我第一次做失败了。
自己制作酸奶,吃起来也更美味了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请