加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一场波BOOT引起的风波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场波BOOT引起的风波

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1926
楼主

相信很多关注过篮球比赛的人都多少会知道一些这件事情,就是昨天晚上我才知道的,当时还是吃晚饭的时候,老公开了电视来看,其实我对篮球并不是非常感兴趣的,就是老公在家里的话,会比较关注一些关于篮球球赛的事情。他喜欢打篮球,当然也喜欢看篮球比赛,不管是NBA还是现场的一些比赛,上个星期,我们这个社区好多单位都在举行篮球比赛,老公当时上完课回来,还去球场打了一场,后面说要比赛了,就不给打了。

说要让那些比赛的人练习一下,老公就一个人坐在旁边,看人家打球也看得津津有味的呢。那个时候我看也不是特别晚,所以也就没有催他回去了,后面宝宝自己说,他要回去了,我才问老公,要不要一起回去了?他说等一下,看完这场比赛再回去吧,看来还是非常想看完,那好吧,应该也差不多了,我就跟宝宝一起,再玩了半个多小时,等他看完了,才打算回去,可是等到他看完了,宝宝又发现了其它好玩的了,又玩得不肯回家了。。。

昨天看到好像有CBA比赛,我从来不关注这些赛事的,所以都不知道有什么队,打了几场,赛况如何之类的,虽然我不爱看比赛,但是我喜欢看那些精彩的进球,特别喜欢那些球像魔术一样,在那些黑人的手里变幻着,感觉非常神奇,而那个时候的黑人,也特别特别地帅!我宝宝感觉他现在还不是特别爱篮球,不过有时候球场上没有人的时候,也会跟着他爸爸在那里学习投篮球,两个人一起玩得还挺带颈的呢。

易建联大家都认识,但是我一直没搞清楚,他到底是属于哪个队的,我只记得,他好像是深圳的,深圳的很多公益形象上面,都会有他的照片出现。昨天晚上有一场他的比赛,在深圳宝安体育馆这边吧,好像说他穿的波BOOT不符合联赛规定,要求他换了规定内的鞋子。他当时穿的好像是有什么标志的鞋子吧,可能也是害怕软广告,所以规定不可以穿,就算穿,也要把鞋子的标志给遮起来。

最后好他易建联就直接脱了鞋子,离开了赛场,那一场比赛,人们更关注的似乎不是比赛本身了,而是这一对波BOOT,媒体也是抓住不放,观众也是,最终还是易建联道歉,说自己的行为造成了不良的影响。对于球赛我是不太懂得了,但是我知道,要做规定内的事情,不能出格了,不然的话,谁也不会容忍的,而且有些感觉耍大牌,也是不好的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我看了这个新闻有人说易建联拖鞋很中国
板凳
没有看过哎
我没有看过,也不知道是怎么回事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请