加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶——真正好酸奶,味道特别棒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶——真正好酸奶,味道特别棒!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2432
楼主
我家一直都喜欢喝酸奶,刚开始的时候是给孩子订的酸奶,楼下装个小箱子,然后人家送来之后,我们自己还得下楼去取。有时候想省事儿,不想专门下楼取,就得在楼下一直等送奶的人来。所以,很不方便,后来,就不订奶了,自己去超市买,特别是天热的时候,孩子一天能喝上三四袋,酸奶消耗特别大,喝完了还得重新上超市去买,有时候看着那火辣辣的大太阳,真是不想出门呀!现在好了有了易极优,一切皆无忧!
自己在家做,方便又快捷,看到地带申请,而且还是200份,我心大震,哇,好大的手笔!怀着激动的心情,我也申请了一份,没有想到竟然中了,好兴奋!
  有一天,回到家,快递打来电话,我一时疑惑:我没有买啥东西呀!下楼一看,看到了那么大的一个盒子,上面赫赫写着几个大字:易极优,我开心坏了,原来是地带的福利到了!

我赶忙拿回家,儿子更是开心,而且更想自己动手尝试。于是儿子先把拆开,好粉嫩的小盒子,我四下寻觅,竟然找不到插座,儿子说“妈妈,这个是不是不用电呀!”

然后,自己开始忙活了起来,先看说明书,然后自己去把酸奶罐子洗干净,然后弄水,孩子还怕自己的水温达不到要求,还用的小宝的调奶器专门试了试温度。

孩子很细心,力求一次成功。儿子弄好之后,再看一遍说明书,仔细核对之后,开始把酸奶粉倒了进去,开始摇晃,力求均匀,摇了几下,也不知道小孩子力度不够,摇了一会儿之后,打开还是粉是粉,水是水,没有太多融合!我就帮忙摇了很大一会儿,最后终于,好了!

儿子看了看上面写道要求开水,就自己又用电热水器烧了开水,真是尽善尽美了。然后放进去,然后静静地等待,儿子看了一下表下午五点,上面写着静置8到12个小时,儿子说那明天早上打开吧,要是有问题,我们还有补救的时间。

到了早上,我们一起打开,哇,成功了!一次成功!儿子先让我尝,我吃了一口,味道真的特别棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
易极优酸奶可好吃了
板凳
我觉得做出来的酸奶很好吃
个性签名

美味的酸奶自己做出来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》