加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 尝试真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尝试真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2470
楼主

酸奶一直是家人比较喜欢喝的乳品,当看到这款来自新西兰的酸奶神器时就有一处冲动,因为知道新西兰的奶质是很好的,当然酸奶也一定好,不过这次不是让直接品尝而可以有机会自己动手去制作美味的酸奶,应该是更能体会到真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器制作的酸奶。我很幸运的试用申请成功,可是当我看到地带中已经有妈妈们发帖子的时候自己还没有收到呢,这不好不容易等的收到。晚上拿回家后儿子早就等不急,打开包装后里面还有一个包装箱和两袋酸奶粉,在打开酸奶机的包装后一看我好喜欢呀,特别像一个保湿的饭桶,里面还有一个小的密封桶,整个包装和产品的质量都看上去特别的精致。

自己就打开包装,箱子里放着一个酸奶机和两袋酸奶粉,因为是全英文的,儿子还认真的找看有没有自己学过的,还好最后告诉我说认识这个单词那就是“banana”,知道这个黄色的是香蕉味道,还有一袋是椰子味道。儿子早就知道自己有这个酸奶机,今天好不容易等他回家了,于是迫不及待的想要开始做,自己还看起说明书来了。

我们一起研究了说明书后准备开始按说明书中的流程开始进行制作酸奶,第一步是把给小桶注入20度左右的水,小桶中有刻度告诉倒入多少水就可以了,水儿子开始还担心水温掌握不好儿子还拿出了自己量体温的温度计结果发现不能用,那我们只好用品尝来感受温度,感觉差不多就倒入桶中,第二步就是将酸奶粉倒入水桶中摇晃均匀,这一步儿子一定要亲自在桶中倒入酸奶粉,那就自己动手吧,把一整袋都倒进去盖好盖子开始摇晃直到均匀,均匀后还特意让我给儿子拍个特写。

第三步就是将沸水倒入外面的桶中,桶中也是有刻度来标识,不这这一步还是我来做吧,将沸水倒入桶至标有1KG刻度的地方就可以,然后将刚才摇均匀的小桶放入其中,将外面的盖子拧紧放置8-12个小时后应该就可以成功,这个时间对于宝贝儿子来说是一种美味的期待。

第二天放学一回家宝贝儿子就着急的要打开看看成功了没有,还好算是基本上成功吧,儿子特别兴奋呀,我都没来得急拍成品儿子就已经吃上了,只好从小桶中倒出来让儿子吃了,儿子吃的那个美,告诉我说有一种酸奶冰淇淋的感觉呀,真是太好吃了。制作过程儿子全程参与后吃起来的感觉就更是幸福满满了!儿子已经和我说好了,吃完了接着在做啊,哈哈,儿子这个小吃货!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-04 10:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
做的很成功呢,小孩子都喜欢吃。
板凳
做的很成功呢,小孩子都喜欢吃。
小帅虎皓皓 发表于 2016-11-04 11:00
是的,味道不错的。
做出来的酸奶很不错
个性签名

自己做出来的酸奶特别好吃
做出来的酸奶很不错
diandianxuhan 发表于 2016-11-04 21:34
的确不错的。
自己做出来的酸奶特别好吃
小小菲儿 发表于 2016-11-05 09:36
是呀,儿子吃的可是美了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》