加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 前面出租车上的帅哥美女吻得个难舍难分啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前面出租车上的帅哥美女吻得个难舍难分啊

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:10011
楼主

今天本来我是打算不过来的,结果昨天下午的时候,收到同事的邮件,说要过来寄东西,我心里是极度郁闷的,非常不愿意过来啊,同事啊,你啥时候可以来公司上班啊。可是没办法,千万个不愿意,也得过来了,昨天我还想着说,早上就叫上老爸一起,坐着老公的顺风车一起过来这边,顺便去看望一下老妈的呢,可是一开始老公说不开车回来,后面又说开回来,所以我就满心是这么打算的,其实最开始的时候,老公说不开车的时候,我还在心里祈祷着,希望工厂忘记寄出来给我,周五再寄出来,这样我就周一才收到了。

可是后面老公车开回来了,第二天带的饭也做好了,算了,去就去吧。结果今天一大早,来到公司我就问工厂,昨天有没有寄出来,结果人家说,没有寄,今天才寄,我真的是晕菜了。我同事当时跟我说的时候,是说他们已经寄了的,搞得今天白来了,还老人小孩一起折腾着出来了。挺郁闷的。今天就呆在办公室了,也没啥事情做的。

在路上遇到一个让人挺不好意思的场面,就是在一个红绿灯路口停下来的时候,当时老公叫我看前面的车,我往前一看,没看清楚,以为是一只小狗放在了车的后面,再仔细一看,原来是一对情侣啊,在那里吻得个难舍难分啊,看得我都觉得不好意思了,刚好爸爸又坐在副驾驶位上,不知道他看到了没有?这对情侣也真是的,适当吻一下就好了,结果一直吻,到后面开车了,还一直在吻。

也不知道那出租车司机怎么想,我看到他都直接靠在了方向盘上了,以免被怀疑看了镜子了吧,哈哈,再看看旁边的车,也是在那里笑着看那部车子。我看到那个笑的人,也是忍不住想笑。又是一个看热闹的人。估计最难受的就是那出租车司机了,这么个状况,让自己钻个地洞得了。哈哈。如果是我,肯定是非常难为情啊。

看那对情侣应该是一对年轻人吧,估计是刚刚热恋的情况下吧,所以才会这么出格,我觉得在公众场合做这样的举动,实在是太难为情了,他们这样子,要说他们是开放呢?还是说他们感情浓厚呢?反正我是不敢在公众场合做这种动作的。郁闷的一大早,来个这个好玩的事情,让我在网上谈论一番,也算是平平过了。今天早些把事情办妥了,去找宝宝咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和老公热恋时也没有这种时候
板凳
确实挺难为情的~
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我受不了呀
我曾经在类似于肯德基的地方还看到一对情侣当场亲吻,男的直接把手伸到女的衣服了,好多人都看到了。真是醉了
看不惯,太过了吧
有些人不管场合的
个性签名

确实挺难为情,受不来呀
是有点不忍直视啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
要死啊
有这么恩爱呀
一看就是热恋中的男女了
总是看到我家对面小公园有这样的场面
那画面辣眼睛哈,不忍直视