加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【EasiYO易极优DIY酸奶】酸奶美食家,儿童也能使用的酸奶机!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【EasiYO易极优DIY酸奶】酸奶美食家,儿童也能使用的酸奶机!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4215
楼主
周六的一天是最让我惊喜的是,突然收到宝宝地带送来的酸奶机,太开心了,非常感谢宝宝地带送的机会!
爱美食的伙伴肯定都吃过EasiYO易极优DIY酸奶机做出来的美味酸奶,我第一次吃到也是在好朋友家吃的,真的是非常棒的味道!看到宝宝地带在试用,非常激动的申请了,没想到送给我一个愉快的周末礼物!

酸奶机买什么牌子好?怎么做出美味的营养酸奶?
我给大家推荐的就是EasiYO易极优DIY酸奶机,选择它绝对没错!
易极优酸奶机口味非常多,能满足所有人喜欢的味道,老少皆宜哟,关键是非常健康,无人工添加剂、进口新西兰奶源、制作简单,并且含有大量益生菌哈。不用插电,健康自然的做出酸奶,这是很多插电的酸奶机无法比的。

【产品外观】收到EasiYO易极优DIY酸奶机后,首先看到蓝色的包装盒,全英文的(附中文宣传页),上面主要介绍酸奶的制作方法、EasiYO易极优DIY酸奶机酸奶口味系列、制作酸奶的小贴士等等,给人感觉很清新,打开盒子波不急待的拿出酸奶机,看到的是非常简单的两个小桶,心里琢磨着,怎么没有电源?这还能做酸奶?
哈哈,宣传页上的制作方法,好简单呀!宝宝也能做出酸奶哟,家里有大宝的家庭有福了,可以让宝宝做酸奶,相信他会开心的不得了,从此爱上酸奶的!

酸奶制作:

1、准备工具和材料:EasiYO易极优外罐、内罐、酸奶粉
2、在内罐中加入500ml可饮用水(最好是矿泉水或者纯净水)
3、将整袋酸奶粉全部倒入内罐中(如果喜欢吃甜口可以适量的加糖)
4、盖上盖子充分摇匀(一定要摇匀哦,要不匀会影响口感的),再加入饮用水至1000ml的位置,大概红色盖岩处,之后拧紧内罐的盖子。

5、将100摄氏度开水加入外罐中红色配件顶端。
6、将内罐放到外罐中。
7、将外罐盖子盖紧。等待8-12个小时酸奶就制作成功了!

当当当当当!等了一晚上终于可以看到自己的制作成果,非常棒呀,家里的老人也是非常喜欢吃的,哈哈!
如果喜欢吃水果的朋友可以搭配各种水果一起吃,更是好吃的不要不要的哈!家里新买的石榴,放在酸奶上又好看又美味!
如果家里大人孩子都爱喝酸奶,建议入手一个易极优酸奶机,又方便又好吃营养又丰富,关键是吃的放心!

国内的酸奶机大多都是插电的,相比易极优酸奶机味道肯定是差着的,易极优酸奶机不用用电加热就能吃到口感极佳,营养丰富的酸奶!这次做的是椰奶口味的,下次一定尝尝其他口味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲,很棒的酸奶机。
板凳
搭配红红的石榴真好看
自己做酸奶真是好
孩子自己都可以做
自己做的最安全
我今天也做了酸奶,等着吃了
回复 #冰钰愛玥

棒棒的
回复 #马上有钱

对,健康安全,还好吃,突然想到还可以把椰子汁放一起不知道好不好吃,下次试试
回复 #哎文

对的,超级简单,大人在旁边看着就行,不用电,很安全
回复 #七叶草

对呀,非常棒的
回复 #可欣妈

是呀,红艳艳的,也可以放猕猴桃
回复 #liufen96

谢谢哈,我也特别高兴
回复 #liufen96

是的,很棒呀
酸奶做起来很简单啊
个性签名