加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 轻松制作酸奶——EasiYo是你最好的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轻松制作酸奶——EasiYo是你最好的选择

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3120
楼主

孩子在成长阶段,奶是最好的补钙来源之一,再有宝贝的消化一直不好,而酸奶可以保护肠胃,促进消化,所以平日里酸奶是家里冰箱的必备奶制品,可现在酸奶质量参差不齐,在酸奶的选择上我也是很盲目的,只是考虑到奶品品牌,而关于所选择的酸奶是不是真的好,真的没有做过研究。后来也看了很多同事发的披露酸奶制作流程视频,说实话当时自己都不敢相信眼睛,对于以往所喝过的酸奶真是心有余悸,所以从那个时候开始,就想过要自己买酸奶机制作酸奶,没想到又是地带帮我实现了酸奶机的梦想,感谢地带,感谢EasiYo给我们带来这么好的福利。

EasiYo不同于以往市面上所销售的酸奶机,最初吸引我的原因之一就是这个机器是不插电装置,不用插点就可以做酸奶,真的让我半信半疑,做梦都想自己可以跟着宝贝自己亲自尝试一次。

期待已久的EasiYo易极优酸奶机来到我们家,宝贝显得异常兴奋。这款机器一共有两种容量:1L和500ML;这款机器一共有四个颜色套装,粉色、小粉红、绿色和红色,我收的是粉色,虽然不是自己钟爱的红色,但实物粉色同样让我眼前一亮,感觉特别清新干净,看到后心情自然大好。光滑的外表面,严丝合缝的接口,产品的质量品质值得信赖。EasiYo最与众不同的地方就是它不用插电的设计,不仅节省电费,更重要的没有插电装置设计清洗起来也更方便,我可有过以往所使用的家电清洗因为连电装置而无法彻底清洗的经历,所以不插电这点是非常值得点赞的。接下来就到了我检验奇迹的时候,宝贝更是迫不及待的等着成品的诞生。

首先来看看酸奶机的构造,其实很简单,主要包括两大部分,一个主机发酵盒,一个盛放作用的酸奶盒,那么在制作之前,清理工作是必须的。我先用清水一遍,再用热水进行消毒,有一点是出乎我的意料的,当打开塑料材质的酸奶盒的时候,竟然一点异味没有,这是一般塑料材质无法做到的,不过EasiYo做到了,让我更加信任EasiYo的品质和质量。打开发酵盒,里面有一个红色的三角架,它的作用是稳固酸奶杯的,以往防止有洒出的现象。

跟宝贝协商想做哪种口味后我们便正是开始进入制作流程。准备足够量的凉白开水,大概温度15-20度左右,然后倒入500毫升到酸奶盒中,在按照说明加入整整一袋酸奶粉,接下来盖好盖子充分摇匀,爸爸摇,妈妈摇,宝贝接着摇,一点没有洒出来,容器密合度不是一般的好呀。然后再继续加入白开水到1L处,酸奶盒混合步骤算是彻底完成。

接下来就是要把刚刚烧开的热水注入到发酵机器内,以没过三角形架子为适宜。最后一步把之前准备的酸奶盒放入三角架子上,盖好发酵容器的盖子,所有的制作过程都已完毕,接下里就是耐心等待8-12个小时,期待成品的出现呀。

为了让时间过得快一点,我和宝贝决定睡觉去,等第二天早上再看成品吧。一大早宝贝很早起床,第一句话问的就是酸奶好没好。哈哈,看来这一宿脑子里梦到的也都是EasiYo酸奶了。打开盖子,奶香味自然流露,看着成品的那一刻,宝贝开心至极,别说孩子了,就算是我也不敢相信这竟然是自己亲手制作出来的,真的很有成就感呀。

我和宝贝拿着成品跟爸爸炫耀,我家是1L容量的套装,所以足够我们三口人共同享用,吃的既开心又过瘾,更重要的是放心安全,好感谢这次试用机会,不仅让我们有安全放心的酸奶喝,更重要的是这种自己动手DIY的过程更增进了我们亲子的感情互动,同时提高了我们的生活品质,真是我们全家的最贴心家庭小助手。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢啊 。
板凳
恭喜亲,很棒的酸奶机。
从此爱上酸奶
都爱上了酸奶
好喜欢啊 。
bao689 发表于 2016-11-03 10:25
我也同样喜欢呢
嗯嗯 做的真不错
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我现在也经常给孩子做酸奶吃
真正好酸奶,味道特别棒!
操作起来方便简单
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》