加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味小零食,小方小方真好。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味小零食,小方小方真好。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2978
楼主

很意外能通过这次试吃。上次很久之前了,闺女有幸吃到了溶豆豆。溶豆豆和小方一样,开胃,入口即溶,更适合练习抓握的小朋友边吃边玩。对于她来说,就是塞牙缝的。偷笑

我收到的是原味的奶酪溶溶小方。一包四小袋,我们吃了俩袋,留了2袋,看机缘跟谁分享一下。
      这是入口即化的奶酪,奶酪都是富含钙的。闺女经常吃奶酪,小时候买的勤,后来吃的多,想吃的时候才买。补钙还是食补,虽然慢,但是自然而然,不用担心弊端。这个小方有特殊的冻干工艺。这个高科技词语,我不理解,需要百度普及。我此时没那好奇之心。先不百度了。调皮

强大的小方代言人。
      冠军好,你吃过小方没?爱吃?好吃 ?你抱着宝宝,宝宝吃着小方,这样的代言图片我更喜欢。

强大的小方群体。这么多口味供孩子选择,家长们,开始边吃边练习抓握,边补钙吧

小方的明显四大特色。容易携带。要包装好,要不,吃的不是小方,是沫沫。我闺女剩下的沫沫都不吃。

虽然我们快六岁了,但是不妨碍我们吃美味。美食不分年龄,美食无国界。

感谢地带,感谢果仙多维先制作了溶酸奶豆豆,又制作了奶酪溶溶小方。孩子都很喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子很爱吃啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
回复 2# 木果果

是的,很好吃,孩子分享给我了。但是,太不禁吃了,一会就没了
还有这个啊,看起来好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎
是的,可爱又好吃。
小方很好吃,宝宝最喜欢。
回复 6# 有城

呵呵,大小宝宝的最爱啊
这么好吃的零食呀,真的很好
回复 8# 小小菲儿

嗯,很好吃的零食
看上去就好吃
回复 10# 天使宝贝娃

挺好吃的。
溶溶小方很美味
个性签名

回复 3# 泮来泮去

是啊,而且一盒还挺贵的
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请