加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 享受快乐的亲子diy时光——易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受快乐的亲子diy时光——易极优

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2666
楼主

对于酸奶一直都是全家人的爱,尤其是孩子,每天都要消灭好几袋,我都有点担心太多了不好呢,从夏天到冬天都不间断,天气凉了,家里的老人喝的少了,但孩子还会自己要。市面上的酸奶大部分都是液体的,个人还是比较喜欢那种稠稠的口感,而这样的酸奶就更少了。第一次看到这款酸奶机是在地带上,那次的名额很抢手啊,没有获得机会。看到大家发上来的各种酸奶美食图片,心里还挺羡慕嫉妒呢。这样的酸奶制作过程感觉很神奇,而且做出来的都是稠稠的哦,真的很希望能亲手和孩子一起做一个。这次地带可是给咱们带来了大大的福利哦,足足200个名额,虽然已是深秋,在温暖的屋子里和孩子一起动手,再享受这份美味还是一件很惬意的事情呢。

快递的包裹在期盼中终于到来了,包裹不大,但是很有份量。打开包裹,是一个盒子。里面除了酸奶机,还有三包酸奶粉。我看了一下,发来的应该是mini款的,也就是500ml的酸奶机,配合的酸奶粉一次使用一袋。

红色的越显胖乎乎的外型看起来很可爱,让孩子一眼就爱上哦。附带的包装说明也介绍了制作的整个过程,对新手很有帮助。然后呢,我又特意翻看了小梦之前的帖子,研读了一下,基本上觉得问题不大了。于是,着手开始制作。孩子开心的在一旁协助,又是倒水,又是到酸奶粉的,参与积极性很高啊,过程似乎比结果更有趣呢。之后是等待。

第一次做,还不是很好,本捉摸着中午做了,晚上能品尝,结果8个小时的时候打开看了一下,还是液体状态没有凝固,小馋猫只好继续等待。这样就又放了一天,以为这次会以失败而告终呢,意外之喜在24小时候出现,居然凝固了,而且还很Q弹呢,和外面卖的老酸奶一样哦。对比市面上那些液体状的酸奶,个人还是认为只有凝固的才够味。孩子迫不及待的品尝了自己的劳动成果,非常满意,酸酸甜甜好味道。虽然时间有点长了,不过还是皆大欢喜。这次没有做更多的搭配,准备下一杯改进一下。地带现在有活动,果断入手,又可以任性的多做几次了哦。

外包装上说,制作好的酸奶可以在冰箱中冷藏2个星期呢,真的可以这么长时间吗?虽然做一次的量肯定吃不了那么久,不过能保存的时间长一点,也是对每次期盼的一种补偿了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看不到图片啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
亲太快了,比互联网还迅速啊
可以和小朋友一起做呢
孩子笑得好开心啊
我家也好喜欢吃酸奶的
孩子吃的好开心,非常棒的产品试用。
自己做的,美得很呢!
这种酸奶机很方便呀,真的太好了
好棒的酸奶机啊。真不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》