加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 方便可爱的酸奶机——我们喜欢的QQ
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方便可爱的酸奶机——我们喜欢的QQ

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2670
楼主
                       早上喝牛奶,晚上喝酸奶,好像是对人体非常有帮助的选择。我和闺女都非常喜欢喝酸奶,但是,有一段时间听说,很多酸奶里面都是加入了明胶的,吓的我就不敢再喝酸奶了。以前,也听说可以自制酸奶,但我是懒人一个,也就想想。这回,借地带的东风,获得EasiYo易极优DIY酸奶机套装的试用机会,正好可以体验一下DIY酸奶的乐趣了。

还没有收到酸奶机,但是听上次试用的朋友说,这个酸奶可好吃了。小朋友们都喜欢。正好地带有促销,我马上下了订单,买了五袋酸奶粉。收到一看,大大的袋子,各种口味都有。万事俱备只欠东风了,我们就静静的,又有些急切的等着我们酸奶机的到来。

哇,是可爱的粉红色酸奶罐。而且,还是我们想要的小包装的酸奶套装。细细拆开包装一看,漂亮的粉色罐子,胖胖的,圆圆的,外表很萌啊。女儿更是特别喜欢,马上给她的酸奶机取了个名字,就叫QQ。大概的意思是又小又萌又可爱。在酸奶罐的里面,还有一个大红色的三角架一样的东西,这个也很重要啊。除此之外,就是一个红色罐子的漂亮的酸奶盒子了。

我们小包装的酸奶套装,送了三小袋奶粉。仔细看了说明书,非常简单啊。于是,我特意到超市买了矿泉水,安装说明认真操作起来:

第一步:把酸奶盒子里面倒入一半的水,直到盒子的刻度线上。

第二步:倒入酸奶粉。我用的是大袋的酸奶粉,机器是小的,所以用一半的粉就可以。用力摇匀,使酸奶粉充分溶解。

第三步:再次把酸奶罐里面加入水,15——20°左右。

第四步:准备刚烧开的热水,倒入酸奶罐。热水要没入酸奶罐里面红色架子的顶部。

第五步:把装好了酸奶粉的酸奶盒子放进酸奶罐里面。

第六步:等待,8——12个小时后美味健康的酸奶就可以成形,可以吃了。

我们的酸奶第一次没有成功,12个小时后还是没有凝结。于是,做了第二次,还是没有成功。看了大家的分享,应该是热水比较少。不过,没有关系,找到了问题的结症,下一次我们的酸奶一定会成功的!

太喜欢这个酸奶机了。首先,不用插电。安全系数高。然后,清洗方便,用完了只要把酸奶盒子和酸奶罐子洗一洗就好了。而且,制作过程也简单。更重要的是,自己做的,孩子喜欢,吃着放心。今天要接着做,相信一定会做出好吃的酸奶来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个试用高大上啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
我家也很喜欢
找到原因了下次就会容易上手了
很实用很方面的好机器
很好用,也很好吃
非常不错的呀
这么好的酸奶机,实在是太方便了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》