加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > DIY酸奶神器---真正的酸奶EasiYo易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY酸奶神器---真正的酸奶EasiYo易极优

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2582
楼主

酸奶是我家每天必不可少的食品,既营养又美味,尤其对于我家的两个宝宝还有老爸老妈这样的老龄人,酸奶的优点相信大家都知道,且酸酸甜甜很美味,喝多了超市里的酸奶,慢慢的喜欢上了DIY酸奶,有种自己动手、丰衣足食的味道,我们可以一边享受制作过程的乐趣,一边品尝收获的满足,其中之美只有亲手DIY的亲们才能体会得到!

这次获得了粉YOYO套装感谢宝宝地带,感谢真正的酸奶EasiYo易极优对此次活动的大力支持与赞助!收到快递就迫不及待打开了,真是一层一层的剥啊,外面一层纸箱打开,是个气泡塑料包裹着的内包装盒,打开盒子,Duang Duang Duang, 终于看到了酸奶机的庐山真面目了,是一套粉YOYO套装,包含酸奶机,两袋酸奶粉(香蕉味和椰子味),还有说明书。。。

顾不上吃晚饭,孩子们就吵着要做酸奶了,过程超级简单哦,简单说就是冲、放、等三个步骤,首先按照说明书,注入一半的15-20度的温水,在杯子一半的地方有刻度,之后,加入整袋的酸奶粉,我们先做的是香蕉味的,搅拌均匀,再加满温水,继续搅拌均匀。在做这些的同时,准备煮沸的开水,把沸水加入酸奶机,一定要没过红色的卡槽,再把盛满酸奶的杯子放入酸奶机,拧好盖子,就OK了。接下来就是等待成品了,大约12小时,最长不要超过24小时,美味的酸奶就出炉了,瞧瞧我们的成品,很稠很稠的酸奶哦,好像老酸奶那样的块状。。。

比起家里原有的小熊酸奶机,这个酸奶杯更简单,无需插电,轻松三步就可以吃到美味的酸奶了!酸奶粉也多达30多种口味哦,孩子们尤其喜欢吃椰子味的,里面有富有嚼劲的椰果丝,孩子们超级喜欢!尤其要说明的是,酸奶粉味美又天然,不含添加剂,由内至外新西兰原装进口,新西兰进口奶源,内含满满的益生菌,真的是既美味又营养,妈妈们可以放心的给孩子吃!看,我家小妞一脸享受的表情,呵呵。。。

品尝酸奶的同时,加上一些果肉那就更加营养美味、锦上添花了!比如苹果、香蕉、黄桃啊,还能加入一些坚果,比如杏仁、核桃、碧根果,凡事能想到的都可以尽情DIY!DIY还有一个最大的优点就是,制作过程让孩子们参与进来,挑选他们喜欢的果肉和坚果,他们吃起来就会觉得更有成就感和满足感,真的是太赞了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去好好吃啊
板凳
我也喜欢吃这个
有了酸奶机,做酸奶就方便了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请